dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник попросил сотрудника ППС выгнать меня с парковки, сотрудник ППС меня попросил выйти меня с парковки, ну до этого я решил спросить у сотрудника что я нарушаю, и почему мне надо выйти с парковки, пока я расспрашивал, подошёл (Товарищ Полковник Shubin) он мне сказал что я проф не пригоден, ну в это время сотрудник ДПС Sutagin считал до 3х и стрельнул в меня тайзером я не знаю зачем он делал свои действия не смотря на то что я разговаривал с сотрудником ППС у нас был РП разговор я у него интересовался что и как, ну сотрудник Sutagin вмешивался в РП ситуацию, (5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор])..... я ушел как только я вышел, и бегал вокруг машины BMW х5 в меня стрельнули с тайзера, я удивился и мне интересно было кто это, я обернулся сотрудник ГУОБДД МП стрельнул в меня из тайзера я подошел с возмущениями типа че каво, и бегал, т.к он продолжал стрелять я не знаю зачем, как буто я мишень а он тренировался стрелять, далее он выбежал с дубинкой и пытается ударить, ему помог сотрудник ППС у них получилось меня поймать мне приходит статья 16.7 УК РП (16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы.) Хотя я никого не провоцировал ничего. Далее я заметил что сотрудник МП Sutagin задержал гражданина за хамское поведение и т.д и место того что бы попросить сотрудника ППС задержать гражданина сотрудник ГУОБДД МП (Мото подразделения) взял машину и выехал, хотя Мото подразделению Машины брать насколько я знаю нельзя, ну это не столь важно. Далее на 3:00-3:16 мин ролика который я кину в док-ва мы видим что сотрудник использовал довольно много биндов в одно время, и не понятно что он достал когда, мы видим что сотрудник то достал то положил дубинку, (тоже самое с тайзером) далее посте того как он все закрепил на поясе, происходит выстрел с табельного оружия, которое даже не отыгрывалось и не было предупреждений.(5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор].)(5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].) (ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ, что сотрудник когда меня убил, далее проследовала отыгровка на то что он достал оружие, опять же НОНРП как по мне) Далее сотрудник убивает меня непонятно с чего, т.к повторюсь оружие он не отыгрывал, просто убил как по мне это нанесение урона без на то РП причины, (5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].) Док-ва ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем dr_Syberia Изменение Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Добрый день, ну мы уже знакомы , разговаривать с вами крайне не приятно. Но я всё же оставлю свой ответ. Начинаем разбор статей, которые я мол нарушил. 5.3 - Перевод РП в свою сторону, уважаемый, в ВКонтакте вы мне написали , что перевод РП был в момент, когда я считал. Объясняю суть: У нас с вами , сотрудником УВД и полковником был монолог о том, что вы обязаны покинуть территорию. Мы втроём об этом говорили , так что перевода РП не было. Стрельнул из тазера я , так как знал, что вы будете убегать, а задержаны были по приказу полковника Шубина. Стрелял все это время я по вам, так как убегали, логично? 5.12 - ДМ, где вы вообще увидели ДМ? Били вас дубинками в целях остановить, логично или мозги не сообржают, товарищ главный Сливщик ГИБДД? 5.7 - нРП , где? Все действия я отыгрывал, а в конце , где вы умерли не видно кто именно стрелял? Может кто-то другой достал неотыграв пистолет и выстрелил? Недостаточно док-в Вывод: 5.3 не было, 5.12 не было, 5.7 недостаточно док-в Надобности предоставлять видео свое пока что не вижу, ожидаем ответ лидеров и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Насколько мне кажется 5.3 было, т.к я разговаривал лично с сотрудником ППС, видно на записи, а вы с шубиным подключились потом, против полковника шубина я ничего не имею, т.к он не мешал, а вы в это время начали считать до трех вмешались в РП процесс, так помимо всего этого ударили меня тайзером, когда я разговаривал с сотрудником ППС Отвечаю на вопрос по 5.12 вы убили в меня в спину, тобишь это ДМ, 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены] 5.7- когда вы стреляли вы не нажали бинд на оружие, подтвержение стрельбы от вас я увидел в ВКонтакте, если вы говорите что вы не стреляли, прошу видео фиксацию всего времени от вашего лица, Вот док-ва что он говорит что у него МК на то что он прицелился в меня и убил.--- https://imgur.com/a/yiXne5T ТАк же хочу видеть его док-ва того что это убил не он. Если док-ва от сотрудника нет, то попросу он щас сидит и врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Переписка ВК не докажет фактора того, что это был именно я. И сливать переписки не хорошо. Недостаточно док-в, чего ты добиваешься,чел? Перевода РП не было, так как мы все говорили об одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Добиваюсь справедливости, Франс свой кидай, ты все ровно ты не отмажешь от того что стрелял в меня без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД! Начнем разбор ситуации. Нарушение 5.3 ВПФ от сотрудника не увидел, с вами вели диалог и вас просили покинуть парковку все 3ое сотрудника. Где вы собственно увидели Перевод РП? На счет 5.2 и 5.12 ВПФ недостаточно док-в, не видно,кто выстрелил в вас из пистолета. (Сотрудник не обязан предоставлять свои док-ва,если ваших недостаточно) Что касатется статьи 16.7 УК РП если есть вопросы, пишите жалобу на сотрудника ГУВД. Ориентировка была выдана от его лица. За взятие авто, с сотрудником на первый раз будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Меня ответ устроил, спасибо. Ну а ты, Минин, слит. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Меня не устроил, пускай сотрудник докажет что не он убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи ВрИО Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ответ лидера был дан, ваших док-в недостаточно,чтоб обвинять сотрудника в 5.2 и 5.12 ВПФ, тем самым он не обязан показывать свою видеофиксацию. Тему не поднимайте, ожидайте ответа Следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 Up. Следящая администрация, 5 дней уже рассматриваете, закройте уже жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2020 Что б закрыть надо вынести вердикт, а вердикт будет, когда ты докажешь что не ты стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Вам уже было сказано,что по вашему видео не видно, кто стрелял, тем самым у вас недостаточно док-в,чтоб обвинять сотрудника. Ожидайте ответ Следящих. Передал им жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ахахахха, чел, чего ты добиваешься? Ты вроде не маленький , а ведёшь себя... Тебе уже все объяснили, отдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2020 ВПФ-9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Сотрудник должен иметь базу док-ва. даже в случае оправдания своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2020 Тебе уже какой раз сказали, Минин? Я не обязан предоставлять док-ва ,так как твоих недостаточно. Up , жалобе уже 2 недели , Астахов, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 579 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Кто Вас убил - не ясно. Добра и Мира! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться