Перейти к содержанию
Abu Vorovskoy

[ГИБДД-Н] Vitaliy_Sheps

Рекомендуемые сообщения

Abu Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Almaz_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, у меня куча вопросов к данному удивительному персонажу, начнём по порядку. Как распознали меня мое лицо,что нарушил,где предупреждения что за мной едут сотрудники,дальше где отыгровка что меня повалили с мотоцикла на землю, почему сразу надели наручники и все без объяснений по какому пункту они это сделали, где следят за такими персонажами, с каких пор без предупреждений подъехав показав удостоверение меня задержали,интересно почему сотрудник гувд  и гибдд катаются так вместе, чтобы легче ловить тех у кого штрафы, на каком основании этот бардак происходит, я не писал ни разу на сотрудников но этот кадр совсем единичный, так же хочу увидеть как они узнали мою личность и да с каких пор кпк работает через шлем? сидя в шлеме пробивать уже новшество?.
4. Доказательства: DxHHi16.jpg

18 минут назад, Yamaha_Kudzumaki сказал:

Изменено пользователем Yamaha_Kudzumaki

Поделиться сообщением

John_Houston

Здравствуйте.

Вы расписали нехилый перечень нарушений от сотрудника, при этом отобразив всего лишь один скрин, на котором не понятно  ничего.

Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте я Виталий Шепс.

Цитата

Как распознали меня мое лицо,

Предоставте доказательство,что я распознал ваше лицо.

Цитата

где отыгровка что меня повалили с мотоцикла на землю, почему сразу надели наручники и все без объяснений

Предоставте на это доказательства

23 минуты назад, Yamaha_Kudzumaki сказал:

сотрудник гувд  и гибдд катаются так вместе

Цитата

сотрудник гувд  и гибдд катаются так вместе

Приведите пункт,который запрещает это делать.

Цитата

ак же хочу увидеть как они узнали мою личность и да с каких пор кпк работает через шлем? сидя в шлеме пробивать уже новшество?.

Предоставте доказательства,что я вас пробил по КПК!

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

Вы предоставьте, вы сотрудник! У вас идёт съемка не у меня.

Вы нехило перевели стрелки на меня

1 час назад, Ivan_Fetisov сказал:

Здравствуйте.

Вы расписали нехилый перечень нарушений от сотрудника, при этом отобразив всего лишь один скрин, на котором не понятно  ничего.

Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте. 

У меня нету потому что если бы снимал очень сильно лагало, и мешал бы другим играть. Пусть сотрудник покажет видео, он же сотрудник снимает.

Я хочу доказательства из за чего меня задержали.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Вам,предоставлять я ничего не буду, по сколько вы нагло меня оболгали. Диалог с вами не вижу далее конструктивным.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

Оболгали? Покажите доказательство из за чего вы меня поймали.

Почему вы уходите от диалога со мной, если вы правы что я оболгал, то милости прошу от вас доказательство, того как была за мной погоня и почему меня заковали в наручники.

Поделиться сообщением

John_Houston

Сотрудник не должен доказывать свою невиновность,  потому доказательства его вины должны быть у вас, раз жалоба находится тут. 
Недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...