Abu Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Almaz_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, у меня куча вопросов к данному удивительному персонажу, начнём по порядку. Как распознали меня мое лицо,что нарушил,где предупреждения что за мной едут сотрудники,дальше где отыгровка что меня повалили с мотоцикла на землю, почему сразу надели наручники и все без объяснений по какому пункту они это сделали, где следят за такими персонажами, с каких пор без предупреждений подъехав показав удостоверение меня задержали,интересно почему сотрудник гувд и гибдд катаются так вместе, чтобы легче ловить тех у кого штрафы, на каком основании этот бардак происходит, я не писал ни разу на сотрудников но этот кадр совсем единичный, так же хочу увидеть как они узнали мою личность и да с каких пор кпк работает через шлем? сидя в шлеме пробивать уже новшество?. 4. Доказательства: 18 минут назад, Yamaha_Kudzumaki сказал: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Вы расписали нехилый перечень нарушений от сотрудника, при этом отобразив всего лишь один скрин, на котором не понятно ничего. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте я Виталий Шепс. Цитата Как распознали меня мое лицо, Предоставте доказательство,что я распознал ваше лицо. Цитата где отыгровка что меня повалили с мотоцикла на землю, почему сразу надели наручники и все без объяснений Предоставте на это доказательства 23 минуты назад, Yamaha_Kudzumaki сказал: сотрудник гувд и гибдд катаются так вместе Цитата сотрудник гувд и гибдд катаются так вместе Приведите пункт,который запрещает это делать. Цитата ак же хочу увидеть как они узнали мою личность и да с каких пор кпк работает через шлем? сидя в шлеме пробивать уже новшество?. Предоставте доказательства,что я вас пробил по КПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вы предоставьте, вы сотрудник! У вас идёт съемка не у меня. Вы нехило перевели стрелки на меня 1 час назад, Ivan_Fetisov сказал: Здравствуйте. Вы расписали нехилый перечень нарушений от сотрудника, при этом отобразив всего лишь один скрин, на котором не понятно ничего. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте. У меня нету потому что если бы снимал очень сильно лагало, и мешал бы другим играть. Пусть сотрудник покажет видео, он же сотрудник снимает. Я хочу доказательства из за чего меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вам,предоставлять я ничего не буду, по сколько вы нагло меня оболгали. Диалог с вами не вижу далее конструктивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Оболгали? Покажите доказательство из за чего вы меня поймали. Почему вы уходите от диалога со мной, если вы правы что я оболгал, то милости прошу от вас доказательство, того как была за мной погоня и почему меня заковали в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Сотрудник не должен доказывать свою невиновность, потому доказательства его вины должны быть у вас, раз жалоба находится тут. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...