Adams_Barrington 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov. 3. Суть жалобы: Добрый день, дали розыск я уехал, скрылся от преследования,погони не было. Сменил машину чтобы запутать преследование в итоге они умудряются найти меня на заброшенном заводе, где нету камер. Второе они нашли меня вытащили из машины, сначало не пробивав по базе данных, вытащили заковали в наручники а потом уже пробили по базе, не пахнет НонРп?? Лично я вижу НонРп с их стороны. Притензии имеются к таким сотрудникам: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FEC3n-5nCcY&t=59s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Добрый день. Я увидел по камерам, как вы выехали из Невского в сторону Мирного по той дороге. На пути встретил сотрудников ГУВД, у них спросил, где вы. Мне сказали, что вы на том заводе и я поехал проверять. Док-ва ща залью кстати форумные баллы не забудьте за заголовок видео выдать Док-ва завтра утром, щас некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, Roman_Bond сказал: Добрый день. Я увидел по камерам, как вы выехали из Невского в сторону Мирного по той дороге. На пути встретил сотрудников ГУВД, у них спросил, где вы. Мне сказали, что вы на том заводе и я поехал проверять. Док-ва ща залью кстати форумные баллы не забудьте за заголовок видео выдать Док-ва завтра утром, щас некогда Как вы могли по камерам увидеть если я не проезжал около камер? Из невского я не выезжал а ехал из приволжска тут уже все не складывается. Кому пудрите мозги? Хотите отмазаться от наказания? Не получится думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 30 минут назад, Adam_Solidov сказал: приволжска тут уже все не складывается. Ну как бы на перекрёстке Невский-Приволжск-Мирный есть камеры... Вы можете увидеть на карте камер. На ней было видно, что вы поехали в сторону Мирного. Да и вообще, что я тут распинаюсь. Я не работаю в УВД-Н, составляйте жалобу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вами было сказано что я ехал из Невского, тут уже видно что вы пытаетесь сделать чтобы вас не забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вы заехали в юрисдикции города Невского....... Далее камеры на перекрёстке у ГАТП засекли вас. Более не хочу с вами общаться, да и не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Добрый день. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 15:23, Adam_Solidov сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov. 3. Суть жалобы: Добрый день, дали розыск я уехал, скрылся от преследования,погони не было. Сменил машину чтобы запутать преследование в итоге они умудряются найти меня на заброшенном заводе, где нету камер. Второе они нашли меня вытащили из машины, сначало не пробивав по базе данных, вытащили заковали в наручники а потом уже пробили по базе, не пахнет НонРп?? Лично я вижу НонРп с их стороны. Притензии имеются к таким сотрудникам: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FEC3n-5nCcY&t=59s [Нач.УВД] Данные сотрудники не работают в нашем УВД, так же хочу сказать что Роман Бонд работает в ГУОБДД по городу Невский. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Роман работает в ГУОБДД. Даниэлс был ранее уволен из фракции, поэтому каких-либо док-в от него ждать уже по жалобе не будет смысла.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться