Перейти к содержанию
Adams_Barrington

[УВД г. Невский] [Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov.]

Рекомендуемые сообщения

Adams_Barrington

1. Ваш никнейм: Adam_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov.
3. Суть жалобы: Добрый день, дали розыск я уехал, скрылся от преследования,погони не было. Сменил машину чтобы запутать преследование в итоге они умудряются найти меня на заброшенном заводе, где нету камер. Второе они нашли меня вытащили из машины, сначало не пробивав по базе данных, вытащили заковали в наручники а потом уже пробили по базе, не пахнет НонРп?? Лично я вижу НонРп с их стороны. Притензии имеются к таким сотрудникам: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FEC3n-5nCcY&t=59s

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

Добрый день. Я увидел по камерам, как вы выехали из Невского в сторону Мирного по той дороге. На пути встретил сотрудников ГУВД, у них спросил, где вы. Мне сказали, что вы на том заводе и я поехал проверять. Док-ва ща залью

кстати форумные баллы не забудьте за заголовок видео выдать

Док-ва завтра утром, щас некогда

Поделиться сообщением

Adams_Barrington
7 минут назад, Roman_Bond сказал:

Добрый день. Я увидел по камерам, как вы выехали из Невского в сторону Мирного по той дороге. На пути встретил сотрудников ГУВД, у них спросил, где вы. Мне сказали, что вы на том заводе и я поехал проверять. Док-ва ща залью

кстати форумные баллы не забудьте за заголовок видео выдать

Док-ва завтра утром, щас некогда

Как вы могли по камерам увидеть если я не проезжал около камер? Из невского я не выезжал а ехал из приволжска тут уже все не складывается. Кому пудрите мозги? Хотите отмазаться от наказания? Не получится думаю.

Поделиться сообщением

Roman_Barybin
30 минут назад, Adam_Solidov сказал:

приволжска тут уже все не складывается.

Ну как бы на перекрёстке Невский-Приволжск-Мирный есть камеры... Вы можете увидеть на карте камер. На ней было видно, что вы поехали в сторону Мирного. Да и вообще, что я тут распинаюсь. Я не работаю в УВД-Н, составляйте жалобу в соответствующий раздел 

Поделиться сообщением

Adams_Barrington

Вами было сказано что я ехал из Невского, тут уже видно что вы пытаетесь  сделать чтобы вас не забанили.

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

Вы заехали в юрисдикции города Невского....... Далее камеры на перекрёстке у ГАТП засекли вас. Более не хочу с вами общаться, да и не должен 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 11.12.2020 в 15:23, Adam_Solidov сказал:

1. Ваш никнейм: Adam_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov.
3. Суть жалобы: Добрый день, дали розыск я уехал, скрылся от преследования,погони не было. Сменил машину чтобы запутать преследование в итоге они умудряются найти меня на заброшенном заводе, где нету камер. Второе они нашли меня вытащили из машины, сначало не пробивав по базе данных, вытащили заковали в наручники а потом уже пробили по базе, не пахнет НонРп?? Лично я вижу НонРп с их стороны. Притензии имеются к таким сотрудникам: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FEC3n-5nCcY&t=59s

[Нач.УВД] Данные сотрудники не работают в нашем УВД, так же хочу сказать что Роман Бонд работает в ГУОБДД по городу Невский. Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день.
Роман работает в ГУОБДД. Даниэлс был ранее уволен из фракции, поэтому каких-либо док-в от него ждать уже по жалобе не будет смысла.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...