Egor_Uralov 46 · ID: #21 Опубликовано 13 декабря, 2020 прошу заметить, жалоба рассматривается более 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваша жалоба находится на рассмотрении, то, что мы рассматриваем её более 24 часов: > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД - Жалобы на игроков в гос.организациях (ГУВД) - MTA Province (gtaprovince.ru) Далее перейдем к следующему, вы считаете свое общение адекватным? Я нет. На протяжении всего общения с вами, вы упоминали, что сотрудники приехали за 1 звездой. У меня к вам такой вопрос, 1 звезда теперь не нарушитель? Наказывать вас не стоит? Розыск вам был выдан сотрудниками полиции на основании того, что ваши данные были у них в базе данных, а именно: 1. Сотрудники целенаправленно ехали за вами. 2. По оперативным данным, они знали, что вы находились в данном авто и только прошу, не рассказывайте, что вы сели в авто в лесу, где вас никто не видел. 3. Хотите вы того, или нет, но даже при 90% шумоизоляции, ваш, скажем так "повышенный" голос сотрудник явно мог услышать. Единственное с чем я не согласен, так это с тем, что сотрудники выдали вам розыск по статье 1.4, хотя здесь было и 1.7 УК = 1.4 + 1.7 УК, но за это с сотрудниками проведем беседу. Свой ответ я вам дал, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 1. Сотрудники целенаправленно ехали за вами. а мало ли они меня остановили из-за того, что моё авто допустим подозрительное? 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 2. По оперативным данным, они знали, что вы находились в данном авто и только прошу, не рассказывайте, что вы сели в авто в лесу, где вас никто не видел. укажите тайм-коды в видео, где они брали оперативные данные 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 3. Хотите вы того, или нет, но даже при 90% шумоизоляции, ваш, скажем так "повышенный" голос сотрудник явно мог услышать. т.е. вы хотите сказать, что по голосу они мне выдали розыск? хм.. не думаю. со стороны сотрудника явное нонрп, и на это он не предоставил дальнейших док-в, которые бы могли его оправдать. нарушение было со стороны сотрудника? было. ожидаю вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Steven_Federal сказал: а мало ли они меня остановили из-за того, что моё авто допустим подозрительное? Давайте не будет зацикливаться на придирках, ну а если вы считаете, что решение я беру с воздуха, то конкретно в этом - Привет - YouTube видеоролике, а именно на моменте 0:11 сотрудник запросил сводку у оперативного дежурного, т.к. база МВД едина, что очень очевидно. 3 минуты назад, Steven_Federal сказал: укажите тайм-коды в видео, где они брали оперативные данные 0:11 3 минуты назад, Steven_Federal сказал: т.е. вы хотите сказать, что по голосу они мне выдали розыск? хм.. не думаю. со стороны сотрудника явное нонрп, и на это он не предоставил дальнейших док-в, которые бы могли его оправдать. нарушение было со стороны сотрудника? было. ожидаю вынесения вердикта А вы пробовали не зацикливаться на том, что установить личность можно только через КПК? Я вам четко и ясно описал принцип, по которому вам выдали розыск, если вам тяжело я вам процитирую: "Розыск вам был выдан сотрудниками полиции на основании того, что ваши данные были у них в базе данных, а именно: 2. По оперативным данным, они знали, что вы находились в данном авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #25 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. На какие вопросы Вы хотите получить ответ со стороны следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 16 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться