Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Rubchinsky 3. Суть жалобы: хочу увидеть опру по факту моего нарушения, а так-же как вы сфоткали меня на КПК 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qVdwZDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Добрый день, я тот сотрудник на которого подали жалобу! Розыск я выдал на машину и увидел что она зарегестрирована на вас. Не забывайте про то что вы обращались к нам как хам. После этого вы начали шантажировать меня форумом. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=NflTfFFpgwQ&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 теперь поясните, где вы подавали в рацию команду о том, чтобы сообщили информацию о владельце автомобиля? вы подъехали, увидели ID, и кинули в розыск. и судя по видео, вы не совсем адекватный человек. зачем вы бедного Никиту послали? вы истерически начали спрашивать мой айди, но даже признаков на узнавание моей личности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест. 6 минут назад, Steven_Federal сказал: . и судя по видео, вы не совсем адекватный человек Вы говорите про адекватность,но сами же говорили столь неприятные фразы в сторону сотрудников,таймкод 0:47-0:57 на записи сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 хорошо, я же не матерился) да и смысл в том, что вы сейчас кинули стрелку на меня? сам факт, человек больной на голову, матерится, никиту нахер посылает, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Steven_Federal сказал: хорошо, я же не матерился) да и смысл в том, что вы сейчас кинули стрелку на меня? сам факт, человек больной на голову, матерится, никиту нахер посылает, и т.д. Какая вам разница, кто такой Никита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) мне без разницы, кто это, но бедный Никита, всё же. зачем вы его посылали? можно было адекватнее среагировать, в конце концов, человек не знал, что у вас погоня, а вы так себя повели как животное. но вернёмся к сути. по какому признаку вы подали меня в розыск? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, Steven_Federal сказал: хорошо, я же не матерился) да и смысл в том, что вы сейчас кинули стрелку на меня? сам факт, человек больной на голову, матерится, никиту нахер посылает, и т.д. Вам еще одну запись показать? О том как ты мне там форумом грозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2020 так, давай на ты переходить не будем, вам никто не разрешал. ко мне с уважением) ну давайте, покажите мне запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Steven_Federal сказал: мне без разницы, кто это, но бедный Никита, всё же. зачем вы его посылали? можно было адекватнее среагировать, в конце концов, человек не знал, что у вас погоня, а вы так себя повели как животное. но вернёмся к сути. по какому признаку вы подали меня в розыск? Я бы сам сказал кто вы. Но увы не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) я уже понял, что вы совсем больной человек. вам сейчас хочется меня оскорбить) вы не можете мне пояснить даже по какому признаку кинули в розыск) а теперь я попрошу выдать баллы форума, за то что сотрудник начал невежливо общаться Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, Steven_Federal сказал: я уже понял, что вы совсем больной человек. вам сейчас хочется меня оскорбить) вы не можете мне пояснить даже по какому признаку кинули в розыск) а теперь я попрошу выдать баллы форума, за то что сотрудник начал невежливо общаться Где вы увидели чтобы я вас оскорбил? Или начал невежливо общаться? Вы выдели как вы со мной общались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2020 я говорю про форум. не начинайте прыгать с темы на тему как лягушка, ведь я всё ещё жду объяснений по факту объявления меня в розыск. 2 минуты назад, Ilya564 сказал: Где вы увидели чтобы я вас оскорбил? а я прямыми словами сказал, что вы меня оскорбили? купите пожалуйста очки. 2 минуты назад, Ilya564 сказал: Или начал невежливо общаться? вы перешли на ТЫ, когда я в свою очередь не переходил. пожелаю вам почитать правила манеры, а больше с вами диалог я вести не хочу. ожидаю вердикт старших по званию, всего наихудшего вам, Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Steven_Federal сказал: я говорю про форум. не начинайте прыгать с темы на тему как лягушка, ведь я всё ещё жду объяснений по факту объявления меня в розыск. а я прямыми словами сказал, что вы меня оскорбили? купите пожалуйста очки. https://www.youtube.com/watch?v=7oKEg3daA-U 5 минут назад, Steven_Federal сказал: я говорю про форум. не начинайте прыгать с темы на тему как лягушка, ведь я всё ещё жду объяснений по факту объявления меня в розыск. а я прямыми словами сказал, что вы меня оскорбили? купите пожалуйста очки. вы перешли на ТЫ, когда я в свою очередь не переходил. пожелаю вам почитать правила манеры, а больше с вами диалог я вести не хочу. ожидаю вердикт старших по званию, всего наихудшего вам, Илья. Спасибо, и вам того же! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Steven_Federal сказал: никиту нахер посылает Это к ситуации отношения никакого не несет,зачем вы это столько раз упоминаете,не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2020 ожидаем ответа от СЗФ/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Steven_Federal сказал: ожидаем ответа от СЗФ/ГА Ответ даст СЗФ,ГА тут разбираться не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #19 Опубликовано 12 декабря, 2020 кто вас просил лезть в жалобу? вы к ней никакого отношения не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 12 декабря, 2020 4 часа назад, Steven_Federal сказал: кто вас просил лезть в жалобу? вы к ней никакого отношения не имеете. Имею полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться