Aron_Winchester 488 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maximilian_Wallker 2. Никнейм сотрудника: David_Grey 3. Суть жалобы: Очень круто снимаете дисциплинарные взыскания своих однофамильцев. Сотрудник Jake_Grey кинул два одинаковых рапорта, а вы оба одобрили, как так?) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/281817-uvd-po-gorodu-privolzhsk-edinaya-sistema-otrabotki-disciplinarnyh-vzyskaniy-esodv/page/4/?tab=comments#comment-2034357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Grey 10 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Lucas Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Maximilian_Wallker 2. Никнейм сотрудника: David_Grey 3. Суть жалобы: Очень круто снимаете дисциплинарные взыскания своих однофамильцев. Сотрудник Jake_Grey кинул два одинаковых рапорта, а вы оба одобрили, как так?) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/281817-uvd-po-gorodu-privolzhsk-edinaya-sistema-otrabotki-disciplinarnyh-vzyskaniy-esodv/page/4/?tab=comments#comment-2034357 Доброго времени суточек. На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Сотрудник на которого написана данная жалоба. Я допустил ошибку. Так как на то время когда я проверил рапорт, у сотрудника не имелось выговоров. И так же забыл изменить, со всей работой забыл. Остались ли у вас еще какие либо вопросы ко мне? Если нет то прошу закрыть данную жалобу. С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey 3 часа назад, Lucas Wallker сказал: Очень круто снимаете дисциплинарные взыскания своих однофамильцев То что данный сотрудник мой однофамилец, это не означает что я буду его (Блатить) потому что сейчас вы так напали словно я его (Заблатил), повторюсь, если он мой однофамилец, это не чего не значит. 3 часа назад, Lucas Wallker сказал: как так?) Ожидаем ответа от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Сотрудник дал вам свой ответ. Наверное сработал человеческий фактор, не будем этого исключать. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Сотрудник дал свой ответ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение