Felix_Che 5 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Kolpakov 2. Никнейм сотрудника: Iosif_Orlov 3. Суть жалобы: День добрый. Данный сотрудник выдал розыск непонятно как и откуда. Если скажите что по наводке ГИБДД то ответ не прокатит т.к. никаких отыгровок пробивания номера я не увидел. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KEJgo (выдача розыска) А если даже и были то попрошу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого была залита жалоба, во первых, я не из ГУВД Невского , переименуйте на ГУВД-М , во вторых - розыск вам был выдан по наводке, если есть какие то притензии - пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Вот видеодоказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Имеете претензии к сотруднику ГИБДД? Смело оформляйте жалобу на него в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником ГУВД не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться