Перейти к содержанию
Stefan_Pride

[ГУВД-П] Devid_Torretto

Рекомендуемые сообщения

Stefan_Pride

1. Ваш никнейм: Timur_Sirynov
2. Никнейм сотрудника: Devid_Torretto
3. Суть жалобы: началось с того что сотрудник полиции стрелял возле вокзала по человеку на велике, чуть не попав в меня . сделав замечание он проигнорировал. далее я зашел в зону кпз, меня орестовали. В этом я согласен со всем, но посадили на 50 минут. За это садят на 30 минут обычно, а тут на 50. Сбавлять срок никто не захотел.
4. Доказательства: http://yapx.ru/v/KEBNq http://yapx.ru/v/KEBPC http://yapx.ru/v/KEBQC

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто.

На ваших скриншотах нет взаимодействия с сотрудником это во первых.

Во-вторых вас посадили на 50 минут из-за того что один из заключённых за ДМил вас через клетку и вам дали вместо 30 минут 50.

Ожидаем ответа лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жало, Devid_Toretto. Перезалейте пожалуйста 2-ой скриншот, так как он не работает. На ваших скриншотах отсутствует дата и время над худом, а так же /timestamp. 

10 часов назад, Yaridze сказал:

сделав замечание он проигнорировал. далее я зашел в зону кпз, меня орестовали. В этом я согласен со всем, но посадили на 50 минут. За это садят на 30 минут обычно, а тут на 50. Сбавлять срок никто не захотел.

1.Стрельба велась не на вокзале, а возле ГУВД. Опять же, врать не надо, по вам бы я не попал при любых условиях, так как вы всегда находились за мной. Идем далее. Подойти к сотруднику, сказав "Эмм" - замечание? Стрелял я по нему так как он сбил меня, тем самым нес угрозу для общества. 
2.Посадили вас на 50 минут не по нашей вине, а по вене "Бомжика" из КПЗ, который вас "Убил"(В РП процессе вырубил) в наручниках. Время в КПЗ просто физически снять Невозможно.

Еще вопросы остались? 

Изменено пользователем reper15

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко.

Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Сейчас дам ответы по поводу ваших доказательств (скриншотов).

1. Первый скриншот.

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

2. При переходе по второй ссылке, выдает ошибку.

3. Третий скриншот.

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Предоставьте другие доказательства.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств, доказательства с консоли не принимаются. Также одна ссылка направляет на не рабочие док-ва. Предоставьте доказательства, которые будут показывать суть ситуации и не будут нарушать правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте, нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...