Stefan_Pride 248 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Sirynov 2. Никнейм сотрудника: Devid_Torretto 3. Суть жалобы: началось с того что сотрудник полиции стрелял возле вокзала по человеку на велике, чуть не попав в меня . сделав замечание он проигнорировал. далее я зашел в зону кпз, меня орестовали. В этом я согласен со всем, но посадили на 50 минут. За это садят на 30 минут обычно, а тут на 50. Сбавлять срок никто не захотел. 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/KEBNq http://yapx.ru/v/KEBPC http://yapx.ru/v/KEBQC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. На ваших скриншотах нет взаимодействия с сотрудником это во первых. Во-вторых вас посадили на 50 минут из-за того что один из заключённых за ДМил вас через клетку и вам дали вместо 30 минут 50. Ожидаем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жало, Devid_Toretto. Перезалейте пожалуйста 2-ой скриншот, так как он не работает. На ваших скриншотах отсутствует дата и время над худом, а так же /timestamp. 10 часов назад, Yaridze сказал: сделав замечание он проигнорировал. далее я зашел в зону кпз, меня орестовали. В этом я согласен со всем, но посадили на 50 минут. За это садят на 30 минут обычно, а тут на 50. Сбавлять срок никто не захотел. 1.Стрельба велась не на вокзале, а возле ГУВД. Опять же, врать не надо, по вам бы я не попал при любых условиях, так как вы всегда находились за мной. Идем далее. Подойти к сотруднику, сказав "Эмм" - замечание? Стрелял я по нему так как он сбил меня, тем самым нес угрозу для общества. 2.Посадили вас на 50 минут не по нашей вине, а по вене "Бомжика" из КПЗ, который вас "Убил"(В РП процессе вырубил) в наручниках. Время в КПЗ просто физически снять Невозможно. Еще вопросы остались? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Сейчас дам ответы по поводу ваших доказательств (скриншотов). 1. Первый скриншот. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. 2. При переходе по второй ссылке, выдает ошибку. 3. Третий скриншот. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Предоставьте другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, доказательства с консоли не принимаются. Также одна ссылка направляет на не рабочие док-ва. Предоставьте доказательства, которые будут показывать суть ситуации и не будут нарушать правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться