Перейти к содержанию
not_i3cy

[ГУВД-Н] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

not_i3cy

1. Ваш никнейм: Raymond_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: Cуть: Врать не буду. Катались на автомобиле без фар. Нас остановил сотрудник полиции, затем мой друг выбежал из моего ( которого и остановили) авто и сел в другое. Затем мы уезжаем от сотрудника. В итоге мне прилетает 1.3 за неподчинение сотруднику полиции. Прошу предъявить мне док-во моего неподчинения + наказать сотрудника за нанесенный мне вред.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KD76D

Так же хочу дополнить. Как мне говорили ДПС / ППС, что они по номерам находят владельца и его фотографию. Допустим, они пробили меня. Но, они же видели, что из-за руля выбегал человек совершенного другого телосложения и роста. Даже авто и моё, они могли разобрать в край погнаться за нами, но не давать вообще левому человеку розыск. В чём я был виноват, что мой друг не включил фары, и затем скрылся?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром.

Из предыдущего предложения вы можете сделать вывод, что жалобу на меня нужно подавать в другой раздел.

Однако отвечу тут:

Лично мне не совсем понятна ваша претензия ко мне. Если вы почти сами признали свое нарушение, подтвердив уход от погони сотрудника полиции, то зачем писать жалобу за розыск за неподчинение? Фактически вот оно вам. К сожалению, доказательств вашего нарушения у меня просто нет.

Не спешите обольщаться, что я получу выговор за отсутствие доказательств. В розыск вы были объявлены по наводке сотрудника ГИБДД по городу Приволжск Arseniy_Gubich. Доказательства. Следовательно жалобу на него стоит подать опять таки в другой раздел. Все вопросы по выдаче розыска задавайте этому сотруднику.

Нарушений со своей стороны не вижу, да и жалобу на меня нужно подавать в другой раздел форума, как я писал выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Жалоба оформлена не в соответствующий раздел.

Розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...