Diego Luciano 7 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Batogov 3. Суть жалобы: Посадил меня за Не вып при ру. . Не понял что это вообще за причина, какой пункт устава я нарушил, и могу увидеть доказательства свои? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/balPEdl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Доброй ночи, я командир ВЧ. не в те тему. Пишите жалобу в раздел "жалобы на лидеров фракции." С уважением Ком.ВЧ. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Andrey_Batogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, данный сотрудник является лидером, по этому Вам следует написать жалобу в другой раздел, "Жалобы на лидеров государственных организаций". Тему закрываю. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Kirill_Berkyts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться