Adams_Barrington 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov. 3. Суть жалобы: Добрый день, дали розыск я уехал, скрылся от преследования,погони не было. Сменил машину чтобы запутать преследование в итоге они умудряются найти меня на заброшенном заводе, где нету камер. Второе они нашли меня вытащили из машины, сначало не пробивав по базе данных, вытащили заковали в наручники а потом уже пробили по базе, не пахнет НонРп?? Лично я вижу НонРп с их стороны. Притензии имеются к таким сотрудникам: Roman_Bond, Daniels_Kalashnikov. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FEC3n-5nCcY&t=59s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Сотрудники не работают в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники не работают в УВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться