Nicholas_Hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Kotz 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: доказательства в студию 4. Доказательства: клик и клац Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadislav_Urengoy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Доказательства вашего нарушения предоставлю примерно в 13:00-14:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Lisov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Это было 4 декабря? Не могли бы вы назвать свои авто? BMW x5 *486мк63 есть у вас во владении? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Urengoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 часов назад, Vladislav_Urengoy сказал: BMW x5 *486мк63 есть у вас во владении? Допустим есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 У меня есть скриншот того что я выписал штраф за неправильную парковку в половину десятого на автомобиль BMW x5, штраф в без двадцати 9 был выписан на автомобиль ниссан скайлайн, если не ошибаюсь, но увы у меня нету скриншота ниссана. Если нужно могу предоставить скриншот x5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Vladislav_Urengoy сказал: Если нужно могу предоставить скриншот x5. Предоставьте. 5 часов назад, Vladislav_Urengoy сказал: но увы у меня нету скриншота ниссана. Мой БС: 777158. Скрин перевода скиньте сюда. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Lisov 2 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 Скриншот BMW x5: https://imgur.com/a/7x2PkU4 Скриншот перевода: https://imgur.com/a/LHu8U8b Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 4 часа назад, Vladislav_Urengoy сказал: Скриншот BMW x5 Штраф был выписан за Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Интересно, где же я нарушил. Согласно ПДД стоянка тут не запрещается Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. 12.4. Остановка запрещается: На пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; До перекрёстка и перехода было чуть больше 5 метров. Соответственно я не нарушал 12 раздел ПДД -> 12.19.3 КоАП И кстати, ответ лидера будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kovalsky 41 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев ситуацию, скажу, что сотрудник действительно неправильно инкриминировал вам статью 12.19.3 КоАП, ввиду того, что правила остановки не были вами нарушены. С сотрудником будет проведена беседа, а также применена мера дисциплинарного взыскания. Компенсация поступит вам на счёт. Вопросы ещё какие-нибудь остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Artem_Kovalsky сказал: Компенсация поступит вам на счёт Скрин перевода скиньте сюда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2020 Все док-ва перевода были предоставлены в сообщении выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...