StasyanSkiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kaminskiu2. Никнейм сотрудника: Alexey_Filin3. Суть жалобы: Данный сотрудник обьявил на меня розыск его не было при погоне можно всё увидеть на видео которое я прикреплю ниже извеняюсь за голоса на заднем фоне розыск обьявили не по рп я даже окно не открыл документы не давал + машина в тонере 4. Скриншот/видео доказательство: https://yadi.sk/d/KuKyfSMClnm30A таймстамп присутствует Изменено 11 декабря, 2020 пользователем StasyanSkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый день, Жалоба не по форме. Вам 12 часов на её исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StasyanSkiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 8 часов назад, Bill_Kartrey сказал: Добрый день, Жалоба не по форме. Вам 12 часов на её исправление. Исправил только тему остальное не вижу что исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД. Ошиблись разделом. Сотрудник работает в ГУВД-М А не в ДПС. С уважением генерал-майор Менсон Рубен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Соглашусь. Жалоба на сотрудника ГУВД. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение