Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Domenic_Henriksson 3. Суть жалобы: Я ушёл в лес, он меня нашёл как-то, я иду вперёд, он едет вперёд, иду в другую сторону и он же, потом прямо на меня в лес пошёл 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Для рассмотрения жалобы считаю нужным посмотреть доказательства погони со стороны сотрудника, поэтому запросил доказательства у него, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenic_Henriksson 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я тот соотрудник на кого вы пожаловались у меня видео записи нет так как удалил по причине не достатков памяти, готов понести выговор и досрочно отработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую ещё раз! Мой вердикт таков.Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств со своей стороны. Также соглашусь с Вами, что сотрудник проявил NonRP действия, а именно нашёл Вас в лесу в отсутствии камер, за что получит как я считаю выговор, насчёт блокировки решит СЗФ. Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Остались ли вопросы по теме?Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вопросов нету, ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник получит игровую блокировку а также выговор за NonRP в минимальном виде. Все же считаю что продолжить погоню за Вами вполне реально, но доказательств к этому недостаточно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться