Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ (6 уровень розыска) + бан за вызовы в недоступные места. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IzaIOku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер, я командир воинской части. Нарушение 5.29 ВПФ данного сотрудника не вижу. Так как на ваших доказательствах нет факта выдачи розыска или нарушения нормативных правовых актов республики. Да имеется розыск но как именно он получен. За вызов спец.служб в недоступные места сотрудник уже наказан. Если у вас имеются дополнительные доказательства прошу из предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnchez Wodpeker 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 кратко и ясно. розыск был получен давно, и за это я уже нес наказание, 2 раза получить наказание за одно и тоже слишком тупо. бан уже отхватил, подал на разбан, вызов был по бинду по ошибке да и еще, пруфы подверглись ПО (чат скрыт, угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника, а именно пункта 5.29 ВПФ не увидел. На Ваших доказательствах не видно факта выдачи розыска, данный сотрудник как мне известно получил розыск ранее и был наказан дисциплинарным наказанием, в виде выговора. Теперь перейдем к блокировке, как только ЗГА вынесет вердикт по данному нарушению, в жалобе на администратора, тогда будем уже решать, применять санкции к сотруднику или нет. Считаю что вопрос решён, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться