Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2020 . Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adolf_Alcopone4. Суть жалобы: Во первых сотрудник нарушил ФзОП а то есть был объявлен в розыск по 1.4 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Далее когда я подошел к сотруднику он начал меня бить а именно ДМ Цитата 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня. ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. 6.3.2 - DM – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. Наказание: бан на 3 дня. Наказывается лишь тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Далее когда сотрудник вышел звдал ему вопрос он вышел из игры. Далее я свернул игру и встал в AFK Разворачиваю игру А я в КПЗ Далее сотрудник мне выдал розыск .1.11 УК РП 3 звезды хотя.......... Да через консоль тк я стоял в AFK Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Далее сотрудник сказал при граждански информацию которая имеет статус [закрытая беседа] Док-Ва кину следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый день пыль, скиньте док-ва нарушения статьи 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Сотрудник действительно нарушил со статьей он выдал не 2 звёзды а 3 Во первых действительно был ДМ на вашем видео,и есть оскорбление. Если у вас остались вопросы,задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я всего лишь хочу увидеть док-ва нарушения 1.4 УК РП, а за остальное готов понести наказание, извинения приношу только перед отделом за то, что повёлся на поводу данного сексуального меньшинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 24 минуты назад, leet9 сказал: Я всего лишь хочу увидеть док-ва нарушения 1.4 УК РП, а за остальное готов понести наказание, извинения приношу только перед отделом за то, что повёлся на поводу данного сексуального меньшинства. Я вам их уже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Скриншот выдачи розыска и док-ва самого нарушения разные вещи. Жду видео, где я видно моё нарушение статьи 1.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 26 минут назад, leet9 сказал: Скриншот выдачи розыска и док-ва самого нарушения разные вещи. Жду видео, где я видно моё нарушение статьи 1.4 УК РП Хорошо.Тогда предоставте Док-Ва того,Как вы меня посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Прошу предявить док-ва своего нарушения т.к Вы меня объявили в розыск по 1.11 и я бы хотел увидеть за что? 8 часов назад, leet9 сказал: Скриншот выдачи розыска и док-ва самого нарушения разные вещи. Жду видео, где я видно моё нарушение статьи 1.4 УК РП Пишите на меня жалобу на гос портал. Но увы я уже не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую. Данный сотрудник был наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме за оскорбления, а также неподобающее поведение в теме. За ДМ через клетку сотрудник наказан не будет, потому как по ВПС удары должны наноситься с противоположной стороны клетки. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2020 17 часов назад, Serega_Mashukov сказал: Прошу предявить док-ва своего нарушения т.к Вы меня объявили в розыск по 1.11 и я бы хотел увидеть за что? Пишите на меня жалобу на гос портал. Но увы я уже не сотрудник. Та слава богу, что ты не сотрудник, очс тебе к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Anastasia Maxwell сказал: Приветствую. Данный сотрудник был наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме за оскорбления, а также неподобающее поведение в теме. За ДМ через клетку сотрудник наказан не будет, потому как по ВПС удары должны наноситься с противоположной стороны клетки. Вопросы имеются? А за слив инфы кому кинуть док ва? А за арест в АФК и я стоял в АФК и читал закрытую беседу по этому док ва не могу прикрепить Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2020 32 минуты назад, Serega_Mashukov сказал: А за слив инфы кому кинуть док ва? А за арест в АФК и я стоял в АФК и читал закрытую беседу по этому док ва не могу прикрепить Слив инфа это когда я кому-то перешлю что либо из закрытых бесед, но я лишь сказал, что ты флудил в беседу id Максима. Я вот не понимаю, что я тебе сделал, что ты в тот день решил меня , мою девушку оск и пытаться слить из фраки.. Ты брал провоцировал всячески меня, посадил просто так в КПЗ в надежде отправить меня в очс. Парень, крысиные поступки дело плохое. Я извиняюсь перед УВД, что повелся на провокации и начал сквернословить в микро, но перед тобой извиняться не стану, а так же мнение о тебе, как о "человеке" не поменяется. На этом думаю конфликт исчерпан. Всего тебе плохого, а УВД-Н всего хорошего, вы отличная фракция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2020 Если у Вас есть доказательства слива информации из закрытых бесед/групп со стороны данного гражданина, можете указать их в новой теме. По данной ситуации вопросы еще имеюся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2020 Активности нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...