Перейти к содержанию
Sergei_Mashukov

[УВД-Н] Adolf_Alcopone

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Mashukov

. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Adolf_Alcopone
4. Суть жалобы: Во первых сотрудник нарушил ФзОП а то есть был объявлен в розыск по 1.4 УК РП

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Далее когда я подошел к сотруднику он начал меня бить а именно ДМ

Цитата

6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня.

ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

6.3.2 - DM – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. Наказание: бан на 3 дня.

Наказывается лишь тот игрок, который наносит удары снаружи клетки.

Далее когда сотрудник вышел звдал ему вопрос он вышел из игры. Далее я свернул игру и встал в AFK Разворачиваю игру  А я в КПЗ

Далее сотрудник мне выдал розыск .1.11 УК РП 3 звезды хотя..........  Да через консоль тк я стоял в AFK

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Далее сотрудник сказал при граждански информацию которая имеет статус [закрытая беседа] Док-Ва кину следящему 

Поделиться сообщением

leet9

Добрый день пыль, скиньте док-ва нарушения статьи 1.4

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский!

Сотрудник действительно нарушил со статьей он выдал не 2 звёзды а 3

Во первых действительно был ДМ на вашем видео,и есть оскорбление.

Если у вас остались вопросы,задавайте.

Передаю жалобу ПГС!

Поделиться сообщением

leet9

Я всего лишь хочу увидеть док-ва нарушения 1.4 УК РП, а за остальное готов понести наказание, извинения приношу только перед отделом за то, что повёлся на поводу данного сексуального меньшинства. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov
24 минуты назад, leet9 сказал:

Я всего лишь хочу увидеть док-ва нарушения 1.4 УК РП, а за остальное готов понести наказание, извинения приношу только перед отделом за то, что повёлся на поводу данного сексуального меньшинства. 

Я вам их уже скинул

Поделиться сообщением

leet9

Скриншот выдачи розыска и док-ва самого нарушения разные вещи. Жду видео, где я видно моё нарушение статьи 1.4 УК РП

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov
26 минут назад, leet9 сказал:

Скриншот выдачи розыска и док-ва самого нарушения разные вещи. Жду видео, где я видно моё нарушение статьи 1.4 УК РП

Хорошо.Тогда предоставте Док-Ва того,Как вы меня посадили

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

Прошу предявить док-ва своего нарушения т.к Вы меня объявили в розыск по 1.11  и я бы хотел увидеть за что?

8 часов назад, leet9 сказал:

Пишите на меня жалобу на гос портал. Но увы я уже не сотрудник.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Приветствую.
Данный сотрудник был наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме за оскорбления, а также неподобающее поведение в теме.
За ДМ через клетку сотрудник наказан не будет, потому как по ВПС удары должны наноситься с противоположной стороны клетки.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

leet9
17 часов назад, Serega_Mashukov сказал:

Прошу предявить док-ва своего нарушения т.к Вы меня объявили в розыск по 1.11  и я бы хотел увидеть за что?

Пишите на меня жалобу на гос портал. Но увы я уже не сотрудник.

Та слава богу, что ты не сотрудник, очс тебе к лицу. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov
1 час назад, Anastasia Maxwell сказал:

Приветствую.
Данный сотрудник был наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме за оскорбления, а также неподобающее поведение в теме.
За ДМ через клетку сотрудник наказан не будет, потому как по ВПС удары должны наноситься с противоположной стороны клетки.
Вопросы имеются?

А за слив инфы кому кинуть док ва? А за арест в АФК и я стоял в АФК и читал закрытую беседу по этому док ва не могу прикрепить

Изменено пользователем Serega_Mashukov

Поделиться сообщением

leet9
32 минуты назад, Serega_Mashukov сказал:

А за слив инфы кому кинуть док ва? А за арест в АФК и я стоял в АФК и читал закрытую беседу по этому док ва не могу прикрепить

Слив инфа это когда я кому-то перешлю что либо из закрытых бесед, но я лишь сказал, что ты флудил в беседу id Максима. Я вот не понимаю, что я тебе сделал, что ты в тот день решил меня , мою девушку оск и пытаться слить из фраки.. Ты брал провоцировал всячески меня, посадил просто так в КПЗ в надежде отправить меня в очс. Парень, крысиные поступки дело плохое. Я извиняюсь перед УВД, что повелся на провокации и начал сквернословить в микро, но перед тобой извиняться не стану, а так же мнение о тебе, как о "человеке" не поменяется. 
На этом думаю конфликт исчерпан. Всего тебе плохого, а УВД-Н всего хорошего, вы отличная фракция!

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Если у Вас есть доказательства слива информации из закрытых бесед/групп со стороны данного гражданина, можете указать их в новой теме.
По данной ситуации вопросы еще имеюся?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Активности нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...