Artem_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Lufinderk 2. Никнейм нарушителя: Kosmos_Scaletta 3. Суть жалобы: Подрезы при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=V2a--v2_nqI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте! Приступим к рассмотрению жалобы. Вижу от игрока подрезы, НО подрезы были совершены, чтобы уехать от полиции, которая так же использовала этот 'спец-маневр' Я не поверю в то, что в реальной жизни не бывает подрезов, чтобы уехать от полиции, к тому же меня заинтересовал момент в начале, а именно Спойлер 1:19 очень интересная ситуация, в которой мне бы хотелось удостовериться По этому поводу запросил док-ва у игрока. Ожидаем ответ от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Вечер в хату! Начинаем разбор ситуации (Буду судить по своему видео) - Подрезов не было, это просто маневры (Что приоре делать проттив бмв и мерсов) - Слова администрации с момента 1:19 у меня нет (поздно начал снимать) - 0:55 я не таранил х5, он сам под меня полез (Возможно даже он протаранил) - 1:04 тут уже зарешала моя подвеска - *Видосик*Также многоуважаемые сотрудники не советую вам использовать нецензурную брань, память у меня хорошая))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 На вашем видео видны подрезы сотрудников полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Почему вы думаете, что подрезы сотрудников запрещены? Вы же подрезали игрока, чтобы остановить его, а он в свою очередь подрезал вас, чтобы уехать от погони. Не вижу никаких нарушений со стороны игрока. Ожидаем ответа от ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня были спец манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Игрок так же применил эти так называемые спец манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lufinderk 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 А Зачем вы защищаете его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 Друг мой, где ты здесь увидел защиту ? Администрация говорит по фактам. Я ваши машины не подрезал, прекрасно видно что я вилял по всей дороге. Если бы я хотел вас подрезать, то давно были бы все в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток. Пересмотрев оба видео пришёл к общему выводу. Очень интересно, однако, так как вам можно делать "Спец. манёвры", а простым игрока - нет? Странно, разве нет? Игрок выполнял спец.манёвры точно так же, как и вы. Бывали ситуации и хуже, чем эта.. Вывод: Нарушений от игрока не вижу. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2020 Предполагаю, что вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение