Artem_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Lufinderk 2. Никнейм нарушителя: Kosmos_Scaletta 3. Суть жалобы: Подрезы при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=V2a--v2_nqI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте! Приступим к рассмотрению жалобы. Вижу от игрока подрезы, НО подрезы были совершены, чтобы уехать от полиции, которая так же использовала этот 'спец-маневр' Я не поверю в то, что в реальной жизни не бывает подрезов, чтобы уехать от полиции, к тому же меня заинтересовал момент в начале, а именно Спойлер 1:19 очень интересная ситуация, в которой мне бы хотелось удостовериться По этому поводу запросил док-ва у игрока. Ожидаем ответ от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Вечер в хату! Начинаем разбор ситуации (Буду судить по своему видео) - Подрезов не было, это просто маневры (Что приоре делать проттив бмв и мерсов) - Слова администрации с момента 1:19 у меня нет (поздно начал снимать) - 0:55 я не таранил х5, он сам под меня полез (Возможно даже он протаранил) - 1:04 тут уже зарешала моя подвеска - *Видосик*Также многоуважаемые сотрудники не советую вам использовать нецензурную брань, память у меня хорошая))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 На вашем видео видны подрезы сотрудников полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Почему вы думаете, что подрезы сотрудников запрещены? Вы же подрезали игрока, чтобы остановить его, а он в свою очередь подрезал вас, чтобы уехать от погони. Не вижу никаких нарушений со стороны игрока. Ожидаем ответа от ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня были спец манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Игрок так же применил эти так называемые спец манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 А Зачем вы защищаете его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 Друг мой, где ты здесь увидел защиту ? Администрация говорит по фактам. Я ваши машины не подрезал, прекрасно видно что я вилял по всей дороге. Если бы я хотел вас подрезать, то давно были бы все в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток. Пересмотрев оба видео пришёл к общему выводу. Очень интересно, однако, так как вам можно делать "Спец. манёвры", а простым игрока - нет? Странно, разве нет? Игрок выполнял спец.манёвры точно так же, как и вы. Бывали ситуации и хуже, чем эта.. Вывод: Нарушений от игрока не вижу. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2020 Предполагаю, что вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться