Vladislav_Lipach 26 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lipach 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzecsyszczykewicz 3. Суть жалобы: Произошло ДТП у нас с игроком, потом подъезжает данный господин полицейский ну и я его подрезал вроде не помню и после чего написал мат я спросил у админов в репорте смысл ли есть писать ЖБ вот я его и написал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/U_n_NAMQpTs Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Страх, волнение, эмоции. А если по существу, я лишь ответил игроку на вопрос, который содержал в себе мат. Мат с моей стороны был единственный, и то в возмущенном плане после ситуации в форме ответа на вопрос - ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ждём ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе. 1. Начнем с того что сотрудник при любых ситуациях должен воздержать себя от действий которые несут ущерб авторитету полиции. (Глава 3 Статьи 7 Пункт 3 ФЗоП) 2. Я считаю что такого рода слова (маты и т.п) может нести, хоть и минимальный но все же ущерб авторитету полиции. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер. После ответа лидера у вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Нет, не остались. Надеюсь с сотрудником будет реально проведена беседа. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 646 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую. Вопрос был решён. Добра и Мира! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться