Maks_Stoone06 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Romantik 2. Никнейм сотрудника: Mike_Mansory 3. Суть жалобы: плыву я себе такой а тут бац и розыск, я хочу чтобы его наказали в высшей степени, тк из-за него пропустил сбор 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KDCMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте, розыск был выдан по ошибке. Видимо при задержании преступника я ошибся на одну цифру и выдал розыск именно вам. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Наказывать сотрудника за ошибку не имеет смысла,прикрепите банковский счет и сотрудник выплатит Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Stoone06 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 716777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Выплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Сотрудник выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Stoone06 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 все, спасибо, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 58 минут назад, Maks_Stoone06 сказал: все, спасибо, можете закрывать тему Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться