Перейти к содержанию
Hayato_King

[ГУВД-П] William_Toretto, Devid_Toretto, Aaron_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Hayato_King

1. Ваш никнейм: Matthew_Taylor
2. Никнейм сотрудника: William_Toretto, Devid_Toretto, Aaron_Zubenko
3. Суть жалобы: он посчитал до 2-х он начинает стрелять без предупреждения в чате . Один выпрыгнул на ходу из тс(Aaron_Zubenko),тазером и куффают, но я все еще жал W и мой персонаж встал и побежал. Меня тазерят вновь, я падаю, куффают, один из отряда собр угрожает мне форумом(Aaron_Zubenko). William_Toretto(На записи видно),убивает дубинкой пока я лежу в куфе под тазером на земле и мне дают больше наказание.
4. Доказательства: https://youtu.be/mrAxbYUiL20

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто.

Стрельба была открыта за БХ при погоне, тобе-же я применял ДМ-аррест.

Так-же на счет убийства произошел баг так как по ХП у вас было еще удара на 3 дубинкой, но каким-то образом вы умерли после первого.

Так-же по РП в реальности вы бы не умерли, а все голишь потеряли сознание, и посмотрите как работает СОБР в реальности *клик*

Жду ответа лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Hayato_King

Я бхопил, так как не было погони, на записи видно! ДМ-арест, это не убийство дубинкой, я уже лежал куффнутый и не двигался, ты мог посадить меня в авто!

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

Здравствуйте, я Джардико Торетто.

1) "Стрельба в городе" - не запрещена, изучите ФЗоП.
2) "БХ-при погоне и стрельба без 3-ех предупреждений" - 
"

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием;
  • игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду);
  • игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий);
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

"

Так же позже на ваш игровой никнейм будет подана жалоба по факту нарушения - "6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]"

Ожидаем ответа сотрудников и в последующем СзФ/Лидера. Остались вопросы? - задавайте.

Изменено пользователем Jardico Toretto

Поделиться сообщением

Hayato_King

Расшифруйте, с чего бы я это игрок с которым неприятно вести РП-процесс. Я использовал БХ - так как не было погони в чате! Я собирался покинуть территорию, неважно как, но я ее покинул, ждем ответа администратора! Как вы прокомментируетето, что виновник утверждает, что якобы произошел баг с ХП. Я отсидел 40 минут из-за его якобы бага. Это НОНрп. Я был готов вести рп процесс!!

Изменено пользователем cherry_parad

Поделиться сообщением

Jardico Toretto
1 час назад, cherry_parad сказал:

Расшифруйте, с чего бы я это игрок с которым неприятно вести РП-процесс. Я использовал БХ - так как не было погони в чате! Я собирался покинуть территорию, неважно как, но я ее покинул, ждем ответа администратора! Как вы прокомментируетето, что виновник утверждает, что якобы произошел баг с ХП. Я отсидел 40 минут из-за его якобы бага. Это НОНрп. Я был готов вести рп процесс!!

НОНРП это вы и ваше поведение.
Так же хотелось бы напомнить, что если человек отброс, то это не зависит от возраста.
Ожидаем ответа от Сзф, Лидера.

Изменено пользователем Jardico Toretto

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, Devid_Toretto. Лично ко мне какие притензии? 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...