Hayato_King 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Taylor 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto, Devid_Toretto, Aaron_Zubenko 3. Суть жалобы: он посчитал до 2-х он начинает стрелять без предупреждения в чате . Один выпрыгнул на ходу из тс(Aaron_Zubenko),тазером и куффают, но я все еще жал W и мой персонаж встал и побежал. Меня тазерят вновь, я падаю, куффают, один из отряда собр угрожает мне форумом(Aaron_Zubenko). William_Toretto(На записи видно),убивает дубинкой пока я лежу в куфе под тазером на земле и мне дают больше наказание. 4. Доказательства: https://youtu.be/mrAxbYUiL20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. Стрельба была открыта за БХ при погоне, тобе-же я применял ДМ-аррест. Так-же на счет убийства произошел баг так как по ХП у вас было еще удара на 3 дубинкой, но каким-то образом вы умерли после первого. Так-же по РП в реальности вы бы не умерли, а все голишь потеряли сознание, и посмотрите как работает СОБР в реальности *клик* Жду ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayato_King 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я бхопил, так как не было погони, на записи видно! ДМ-арест, это не убийство дубинкой, я уже лежал куффнутый и не двигался, ты мог посадить меня в авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Джардико Торетто. 1) "Стрельба в городе" - не запрещена, изучите ФЗоП. 2) "БХ-при погоне и стрельба без 3-ех предупреждений" - " DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. "Так же позже на ваш игровой никнейм будет подана жалоба по факту нарушения - "6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]"Ожидаем ответа сотрудников и в последующем СзФ/Лидера. Остались вопросы? - задавайте. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayato_King 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Расшифруйте, с чего бы я это игрок с которым неприятно вести РП-процесс. Я использовал БХ - так как не было погони в чате! Я собирался покинуть территорию, неважно как, но я ее покинул, ждем ответа администратора! Как вы прокомментируетето, что виновник утверждает, что якобы произошел баг с ХП. Я отсидел 40 минут из-за его якобы бага. Это НОНрп. Я был готов вести рп процесс!! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем cherry_parad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, cherry_parad сказал: Расшифруйте, с чего бы я это игрок с которым неприятно вести РП-процесс. Я использовал БХ - так как не было погони в чате! Я собирался покинуть территорию, неважно как, но я ее покинул, ждем ответа администратора! Как вы прокомментируетето, что виновник утверждает, что якобы произошел баг с ХП. Я отсидел 40 минут из-за его якобы бага. Это НОНрп. Я был готов вести рп процесс!! НОНРП это вы и ваше поведение.Так же хотелось бы напомнить, что если человек отброс, то это не зависит от возраста.Ожидаем ответа от Сзф, Лидера. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, Devid_Toretto. Лично ко мне какие притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться