anton danchev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть жалобы: здраствуйте меня опять удевляют сотрудники УВД вот я седел в машине мне дал звезду потом он какимто оброзам дастал меня из машины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ddVjW1UY4gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, anton danchev сказал: 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть жалобы: здраствуйте меня опять удевляют сотрудники УВД вот я седел в машине мне дал звезду потом он какимто оброзам дастал меня из машины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ddVjW1UY4gc [Нач.УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 138 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю. Вот скину Вам док-ва что я отыграл. Док-ва- https://yapx.ru/v/KC5BL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 да у меня машина всегда закрыта и я окно не открывал как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 138 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, anton danchev сказал: да у меня машина всегда закрыта и я окно не открывал как Ну Вы же со мной говорили не через s а say, значит окно открыто. Вопросов нету? Тему закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 нет я не открывал его где доки что я открывал!я орал и вы слышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 138 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, anton danchev сказал: нет я не открывал его где доки что я открывал!я орал и вы слышали! Ну Вы же говорили как-то? И слышали меня как я и кричал и просто говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 я не вижу смысал с вами разговаривать я жду старших чтоб вас наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 138 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вопросы? Док-ва- https://yapx.ru/v/KC5i6 Только что, Ramiz_Vegas сказал: Вопросы? Док-ва- https://yapx.ru/v/KC5i6 Или ещё скинуть более понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 я жду старших а с вами я разговаривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Тему не поднимаем. Ожидаем ответа, жалоба на рассмотрении Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 678 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую. Ожидайте вердикт следящих после комментария от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 17:36, anton danchev сказал: 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть жалобы: здраствуйте меня опять удевляют сотрудники УВД вот я седел в машине мне дал звезду потом он какимто оброзам дастал меня из машины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ddVjW1UY4gc [Нач.УВД] Перейдём к разбору. И так, сотрудник всё сделал верно, он Вашу личность увидел, а именно лицо, волосы, нос, губы. После чего вы сели в машину и сотрудник Вам выдал розыск по ориентировке, розыск был выдан верно, после. Сотрудник Вам раза 3 сказал выйти из авто, но вы не в какую не выходили, по этому сотрудник решил открыть Вашу дверь и достать Вас из авто, тем самым задержать, до разбирательств. Нарушений от сотрудника не увидел, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вы себя слышите что я говорю как он мог открыть двери если у меня всегда закрыто а если чучуть открыть окно в 2см то рука не залезит и меня слышно как можно меня вытащить из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, anton danchev сказал: Вы себя слышите что я говорю как он мог открыть двери если у меня всегда закрыто а если чучуть открыть окно в 2см то рука не залезит и меня слышно как можно меня вытащить из машины [Нач.УВД] Сотрудник легко мог открыть авто снаружи, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера частично согласен. Насчет окна он вам все объяснил. Если же вы общались через него, тем самым можно предположить, что оно открыто. Далее с выдачей розыска я так же солидарен. Вот в конце я не заметил отыгровок, как сотрудник узнал вашу личность и посадил без оформления протокола. За это он будет наказан по 5.2 ВПФ, так же с ним будет проведена беседа. Вопросы остались у вас после моего ответа по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2020 Пусть выплатит компенсацию за мое время которая я мог заработать тыщ 60 я ехал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 678 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. За компенсацией обратитесь к Владу в личные сообщения форума. Сотрудник же будет наказан. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #19 Опубликовано 12 декабря, 2020 Игрок уже более не является сотрудником, но он был наказан блокировкой. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться