Karpov E. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mansur_Ross 2. Никнейм сотрудника: Adams_Brock 3. Суть жалобы: Товарищ полицейский воспользовались автомобилем задавил меня и вследствие оглушили дубинкой. Тайм код: 2.00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=tCe-myu9ZmU&t=17s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравсвуйте! являюсь тем сотрудником,могу предоставить запись но запись оборвалась из за того что на диске кончилось место,вы на видео сказали по рельсам нон рп,но у нас внедорожник,и проехал я по ним 15 км/ч. По поводу что вас задавил,я вас не давил я просто останавливал вас,у меня пинг очень большой,видимо из за этого. Задачи давить вас не было. () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karpov E. 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте! На видео видно что вы задавили меня специально, чтобы поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну это от вашего лица я вам говорю,вас я пытался становить машиной. И ещё раз повторюсь у меня и такой сильный рассинхрон. Цели задавить вас что бы паймать не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."задавил меня и вследствие оглушили дубинкой" У сотрудника не было намеренья вас давить. Предоставьте банковский счет для выплаты небольшой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karpov E. 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте! Мой банковский счет 297254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток.На видеозаписи не совсем четко, но видно "отскок" по пингу сотрудника. Как он сам сказал, этого он не видел и совершил не специально.Ожидайте компенсацию на Ваш банковский счет. Сотрудник попрошу быть аккуратнее впредь и держать расстояние при пинге. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться