ZTT 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Temirlan_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Wallker 3. Суть жалобы: Добрый день! Расскажу всё как было. Я ехал по привожску, торможу на красный за сотрудников ГИБДД. Позже он на перекрестке останавливает меня, и говорит статя 12.28 опасная езда. Затем я говорю что ездил нормально , и ничего не нарушил. Просьба уволить . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1M0f6DR Затем он говорит статья 12.20. Когда я спросил статю он ответил " я не обязан вам об этом говорить " , Позже я говорю что попал ты , он говорит в /b " мне пох " тобишь у него есть свой связи. Он выписывает мне штраф на 20к . 12.20+ 12.28. После , когда я оплатил штафы и выходил с телефона я не специально ударил сотрудника , и меня повезали. он был не согласен с откатом. Я считаю что это глупость и наглость , просьба уволить его Изменено 9 декабря, 2020 пользователем TemirlanZinatula01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Остановил я вам за 12.28 КоАП, а позже уже 12.20 КоАП Цитата Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д.Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Цитата Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. (Выделил синим) Сначала вы первый раз ударили, вам сняли розыск Когда вы ударили второй раз, я также написал в /rob о снятии розыска, но мне сказали что 2 удара как-то подозрительно Цитата 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). Позже предоставлю доказательства, а потом будет жалоба за офф от РП) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZTT 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Можно мне полное видео моего нарушения? И где я нарушил правило пользывания светом? Да вас не доходит что я оплатил штраф , и когда выходил с телефона ударил вас? ( не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вот док-ва нарушения 12.28 - https://www.youtube.com/watch?v=s_ApT5Hjg9k 12.20 и прочее - https://www.youtube.com/watch?v=nQ24cDC4CKk Жалоба на вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZTT 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 А где вы видите сообственно видите эти нарушения? я спокойно подьехал ко светофору , и помаргал чтобы вы уже поехали , а не стояли на зелёный цвет светофора. И разве вам разрешено ездит одному да и в другом городе? Если да , то прекрепите статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, TemirlanZinatula01 сказал: И разве вам разрешено ездит одному да и в другом городе? Если да , то прекрепите статью Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZTT 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 как понять Филиала? И где вы увидели мои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, TemirlanZinatula01 сказал: как понять Филиала? Город Невский, мой филиал Только что, TemirlanZinatula01 сказал: И где вы увидели мои нарушения? Не понял суть вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZTT 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Lucas Wallker сказал: Город Невский, мой филиал Не понял суть вопроса Так а что вы делаете в Привожск? И где вы увидели мои нарушения статьи 12.20 и 12.28? 12.20- я просто подьехал на перекрёсток. 12.28- я вам поморгал чтобы вы не тупели, и не столи на зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, TemirlanZinatula01 сказал: Так а что вы делаете в Привожск? Я могу по всей карте ездить) Только что, TemirlanZinatula01 сказал: 12.20- я просто подьехал на перекрёсток. Была включена аварийка, таймкод 1.34 1 минуту назад, TemirlanZinatula01 сказал: 12.28- я вам поморгал чтобы вы не тупели, и не столи на зелёный Вы меня подперли под самый зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZTT 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Lucas Wallker сказал: Я могу по всей карте ездить) Так ваш филлиал это невский... Была включена аварийка, таймкод 1.34 И что с этого? Вы меня подперли под самый зад Нет , это обычная дистанция. Даже если была включена аварийка это ничего не значит, и он у меня не горел, а горел поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я все высказал, док-ва предоставил Ждем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZTT 0 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2020 Что вы всё сказали? ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ НАРУШЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, TemirlanZinatula01 сказал: ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ НАРУШЕНИЯ? Ответ выше, читайте внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник все расписал вам от и до. Он пояснил как за аварийку, так и за дистанцию. 15 часов назад, TemirlanZinatula01 сказал: я спокойно подьехал ко светофору , и помаргал чтобы вы уже поехали , а не стояли на зелёный цвет светофора. Я бы поверил, но красный был в тот момент, когда вы моргали ему) За выход при RolePlay ситуации вы будете наказаны баном. В остальном - нарушений нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...