Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maximilian_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Toretto 3. Суть жалобы: Док-ва жду, потом продолжим 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KydfksA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. У меня имгур не открывает (из за региона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вот https://yapx.ru/v/KCyQD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Видео доказательства:тык Вас объявил в розыск по причине:: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Thomas12 сказал: Видео доказательства:тык Вас объявил в розыск по причине:: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Как так быстро удостоверили личность за секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Установить личность гражданина через КПК за 1-2 секунды невозможно. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я бинд задержал, по времени провинции прошло 1 минута а не 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Thomas12 сказал: Я бинд задержал, по времени провинции прошло 1 минута а не 2 секунды У нас не время провинции, вы просто не соблюдали интервал бинда за что и будете наказаны предупреждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 Это рп проект время провинции прошло минута,я по кпк не за две секунды пробил тем более бинд держал держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ждем закрытия жалобы, я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться