Tyafka 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Marcello_Morett 3. Суть жалобы: Таран, дал розыск в маске. сломал машину. стрельба без предупреждения. не одекватное поведение 2 минуты назад, Tyafka сказал: 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Marcello_Morett 3. Суть жалобы: Таран, дал розыск в маске. сломал машину. стрельба без предупреждения. не одекватное поведение с учетом ремонта и 30 минут которые я мог работать прошу компенсации в размере 100к 737208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую. Ответ сотрудника не поступил в течении 24 часов с момента отправки жалобы. Он будет наказан за это. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Можете предоставить тайм-коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 11 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Можете предоставить тайм-коды? С первой части 12:40 Только что, Tyafka сказал: С первой части 12:40 И так дальше. Там заключение пролагало так что доказать как в конце он в б чат сказал лохи не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 13 часов назад, Tyafka сказал: С первой части 12:40 И так дальше. Там заключение пролагало так что доказать как в конце он в б чат сказал лохи не могу алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую. Вы изначально не приложили тайм-коды. В связи с этим рассмотрение затягивается. Ожидайте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."Таран" Поскольку у сотрудника нет доказательств, то я делаю вывод, что таран был намеренным. Ожидайте ответ СЗФ. "дал розыск в маске" Сотрудник установил вашу личность по отпечаткам пальцев (Тайм-код 16:02 первой видеозаписи). "не одекватное поведение" Увидел нарушение субординации, сотрудник будет наказан. "стрельба без предупреждения" Стрельба началась спустя пять минут после выдачи розыска. Предупреждения были, но.. Во время погони сотрудник остановился и бездействовал (Не был в состоянии погони) и только спустя время без каких-либо предупреждений открыл огонь. По этому счету ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Еще раз приветствую.Сотрудник уже наказан за свои многочисленные нарушения блокировкой на 20 дней и уволен из УВД г.Приволжск. Предоставьте Ваш банковский счет мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться