mrx77 1 · ID: #21 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ахахаха вы отвечаете от имени СЗФ а это уже думаю наказуемо товарищ вы сами себя усугбляете ахахах. Товарищи ГА ЗГА или кто следит, если можете за нон рп накажите его и за то что не представился тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #22 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ. С ответом лидера солидарен. Т.к данный игрок более не является сотрудником, выговор дать ему к сожалению не можем, но он будет вознагражден блокировкой. Так же заметил перевод РП в свою сторону от вашего лица. Т.к на моменте, когда вас привели в чувство, вы снова отыграли потерю сознания. Вы так же будете наказаны блокировкой. Тут же было бы адекватней отыграть травму головы или т.п, а не каждые 5 мин терять сознание. Вопросы после моего ответа у вас остались по жалобе? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #23 Опубликовано 12 декабря, 2020 Товарищ смотрите первый раз я отыграл потерю сознания от удара верно верно, а дальше мне стало плохо я отыграл что закружилась голова., и я потерял сознание И я не каждый 5 мин я 2 раза отыграл первый раз от удара ДТП. Второе голова закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #24 Опубликовано 12 декабря, 2020 Я даже не вижу тут перевода рп в свою сторону перевод рп эт если сказать мол у меня пуля не пробиваемые стекла а это не так на самом деле это перевод да а тут нету его так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #25 Опубликовано 12 декабря, 2020 После того, как сотрудник привел вас в чувство, вы повторно отыграли потерю сознания и тем самым нарушили ВПС. Как писал ранее. Если человека и приводят в сознание, он не может через одну-две минуты снова потерять сознания, если конечно у него нету каких-либо травм головы/открытых переломов/кровотечения и т.д. Тут бы я даже и не прикопался в случае, если бы вами была отыграна какая-либо травма (полученная в рамках РП, а не взятая с воздуха конечно же).Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться