mrx77 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kalashnikov 3. Суть жалобы: .: Суть 1 ое,Не представился,дальше я отыграл как потерял сознание от удара при нем ,дальше ,на 0;11 на столько отчетливо видно как никогда что происходит перевод рп в свою сторону скрин даже приложу рядом(https://imgur.com/a/iVb66d3) дальше смотрим с 13:24 до 13:50 на этих кадрах жутко хорошо видно нон рп ,+ перевод в свою сторону ,я отыграл что потемнело в глазах стало плохо он в наручники сунул,просто так и звезду дал просто так как я рп отыграю когда я без сознания ? дальше 14:50 видно что он продолжает отыгрывать рп с человеком который без сознания ,итоги Не представился нон рп,перевод рп в свою сторону и розыск и наручники просто так ,НоН Рп Коп ,я могу еще кучу примеров добавить но думаю суть понятна. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ueYUBuw901O6hQ Изменено 9 декабря, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 15 часов назад, mrx77 сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kalashnikov 3. Суть жалобы: .: Суть 1 ое,Не представился,дальше я отыграл как потерял сознание от удара при нем ,дальше ,на 0;11 на столько отчетливо видно как никогда что происходит перевод рп в свою сторону скрин даже приложу рядом(https://imgur.com/a/iVb66d3) дальше смотрим с 13:24 до 13:50 на этих кадрах жутко хорошо видно нон рп ,+ перевод в свою сторону ,я отыграл что потемнело в глазах стало плохо он в наручники сунул,просто так и звезду дал просто так как я рп отыграю когда я без сознания ? дальше 14:50 видно что он продолжает отыгрывать рп с человеком который без сознания ,итоги Не представился нон рп,перевод рп в свою сторону и розыск и наручники просто так ,НоН Рп Коп ,я могу еще кучу примеров добавить но думаю суть понятна. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ueYUBuw901O6hQ [Нач.УВД] Не указан город сотрудника, укажите город сотрудника у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, mrx77 сказал: невский [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Зам.Нач.УВД на связи! Здравия Желаю! Начнём разбор полетов. 1. Как вы говорите я не представился, а как я вам должен представиться если вы без сознания, кому мне представляться? Воздуху? 2. Далее, когда я вас привёл в чувство, вы встали, + отыграли видимые действия, после чего , было видно, как я обращал внимания на номера, я из пробил через сотрудников ГИБДД, далее когда вы пришли в себя , ваше лицо я тоже увидел , и так же я смотрел пока вы были без сознания на ваше лицо. Далее, когда вы встали я попросил у вас документы , несколько раз, но вы так и не предоставили, за это были объявлены в федеральный розыск по статье 16.5 УК РП (Неподчинение сотрудникам Полиции при исполнении), далее вы отыгрываете что вы опять упали без сознания , тем самым перевели РП в свою сторону ( так же прошу наказать за перевод РП) после чего , вы ушли от рп, когда я вас потащил в машину , по рп вы должны были сесть в машину. Далее, приехал другой сотрудник , и вы так же ушли от РП, и НЕ отыграв ему *Без сознания* , от куда он мог знать что вы лежите без сознания, вообщем , долго мусолить эту тему с вами *фулл рпшером* не буду , ожидаем ответа от СЗФ. Тему прошу не поднимать , Следящий все сам увидит. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Товарищ вы сами сказали начали со мной диалог и просили документы , документы не знакомым людям не даю не зеаю вы кто, даже машина не служебная, дальше глупости прошу не писать отыгровка была и видно все перевод был с вашей стороны, документы просите я молчат это не отказ, я молчал это не отказ повторяю, может я печатал просто долго? Я был без сознания вы меня в машину тащите ахахахах ну вы и смешной прошу рассмотреть мои тайм циклы которые я указал и увидите кто прав на самом деле а не тот кто ерунду щас написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия Желаю ещё раз! Тему прошу не поднимать, лидер с так же СЗФ все увидит и ваш перевод РП тоже (так же прошу за это наказать) когда 2 раз отыграл без сознания. Всего доброго. Ожидаем ответ Лидера, а так же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Вы реально будите слушать того кто даже отыргывать рп не умеет? Через do привёл в чувства, вы серьёзно? Он даже это не умеет я ему подсказал там в видео видно, и его перевод и его нон рп действия тайм цикл отметил, не представился даже когда со мной говорил. первое я отыграл потерю сознания при ударе, второе потемнело в глазах упал потерял сознание с кем не бывает такое после ДТП притом может плохо опять мне стало и тд то что он пишет ерунда какая та то есть попрошу не защищать а наказать по полной так как перевод рп в свою сторону дальше нон рп, одним словом нон рп коп, уже можно наказать не плохо спасибо, тему попрошу не поднимать Изменено 10 декабря, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер. Напомнил лидеру о существовании жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 01:52, mrx77 сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kalashnikov 3. Суть жалобы: .: Суть 1 ое,Не представился,дальше я отыграл как потерял сознание от удара при нем ,дальше ,на 0;11 на столько отчетливо видно как никогда что происходит перевод рп в свою сторону скрин даже приложу рядом(https://imgur.com/a/iVb66d3) дальше смотрим с 13:24 до 13:50 на этих кадрах жутко хорошо видно нон рп ,+ перевод в свою сторону ,я отыграл что потемнело в глазах стало плохо он в наручники сунул,просто так и звезду дал просто так как я рп отыграю когда я без сознания ? дальше 14:50 видно что он продолжает отыгрывать рп с человеком который без сознания ,итоги Не представился нон рп,перевод рп в свою сторону и розыск и наручники просто так ,НоН Рп Коп ,я могу еще кучу примеров добавить но думаю суть понятна. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ueYUBuw901O6hQ [Нач.УВД] Перейдем к разбору. И так, на Вашей видео записи видно что сотрудник всячески пытается перевести РП в свою пользу, по этому сотрудник будет наказан согласно 5.3 ВПФ. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2020 После ответа лидера у вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю ещё раз! Прошу так же наказать гражданина за явно выраженный перевод РП в свою сторону. А так же , откисай пупсик :) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Daniels_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Ну во первых перевода не было с моей стороны и прошу не называть меня своим именем, и если можно накажите его за то что нон рп действия делал, и не представился а так вопросов не имеется спасибо . Изменено 10 декабря, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ещё раз Здравия Желаю! Тему прошу не поднимать, СЗФ все сам увидит по Вашим доказательствам. Так как по жалобе наказываются все ее участники, прошу наказать данного игрока за перевод РП, это можно увидеть на его же доказательствах. ТЕМУ ПРОШУ НЕ ПОДНИМАТЬ! СЗФ САМ ВСЕ УВИДИТ ЧТО ЕМУ НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2020 Где вы прочитали что по жб наказывают всех и ещё раз попрошу накажите его за то что нон рп действия делал, и не представился а так вопросов не имеется спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 часов назад, mrx77 сказал: Где вы прочитали что по жб наказывают всех и ещё раз попрошу накажите его за то что нон рп действия делал, и не представился а так вопросов не имеется спасибо . Ещё раз Здравия Желаю! Тему прошу не поднимать, СЗФ все сам увидит по Вашим доказательствам. Так как по жалобе наказываются все ее участники, прошу наказать данного игрока за перевод РП, это можно увидеть на его же доказательствах. ТЕМУ ПРОШУ НЕ ПОДНИМАТЬ! СЗФ САМ ВСЕ УВИДИТ ЧТО ЕМУ НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2020 Где вы прочитали что по жб наказывают всех и ещё раз попрошу накажите его за то что нон рп действия делал, и не представился а так вопросов не имеется спасибо . Не вводите людей в заблуждение и меньше капс лока используйте спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2020 Свободны , всего доброго. Ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2020 товарищи заметьте как он разговаривает с людьми не вежливо ,и в игре так же поэтому делайте выводы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вам сколько раз повторить ещё раз ? Тему не поднимаем!!!! СЗФ все сам увидит, и накажет так же Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться