Перейти к содержанию
Nikita_Spassky

Жалоба на Pavel_Radontsev

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Spassky

1. Ваш никнейм: Brain_Woody
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Radontsev
4. Суть жалобы: Где было нападение? Никаких целей на Ваше покушение не было. Проникновение на военную часть я также не замечаю, так как не были пересечены границы КПП. Как по мне, сотрудник халатно отнёсся к своей должности. Отсутствие субординации. Ну и предоставьте док-ва "нападений" на Вас.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FBtdcYXSK334

Поделиться сообщением

Jesus_Morello

Здравия желаю, на связи   Генерал Армии  Jesus_Morello

Вы хотели проникнуть на территорию воинской части это чётко видно на видео, если бы не машина то вы бы заехали, а это уже проникновение, ещё до этого вы просто стояли в жёлтой зоне что тоже запрещено по уставу, а так же нарушение ВПС (PG).

Цитата

12.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - Жёлтую зону. При этом, оставив Т/С за вторым столбом.

Сотрудник всё сделал правильно и наказан за это не будет!

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте! 
Я - ВрИО ГС за Министерством обороны. 

На ваших же доказательствах видно, что Вы разогнались и хотели проникнуть в красную зону, где Вас ждал только расстрел. Благо, стоявший там автомобиль остановил Вас. А разогнавшись, Вы задели сотрудника. Также, Вы сидели на ЛТС в жёлтой зоне, что является нарушением Устава МО. Думаю, теперь нет вопросов почему военнослужащий Вас расстрелял. Ниже приведу цитату из Устава Министерства обороны. 

Спойлер

12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 

12.2 - Все гражданские лица, вне зависимости от цели визита, обязаны находиться за вторым столбом.
12.2.1 - Все автовладельцы, независимо от статуса, обязаны оставлять свое транспортное средство за вторым столбом.
12.3 - Желтая зона - зона от второго столба до линии КПП.
12.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - Жёлтую зону. При этом, оставив Т/С за вторым столбом.

EbUVcC_Lgz8.jpgCwEXz6QAojI.jpg

Закрыто. 

С уважением, Анна Форсберг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...