Maximillian_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Руслан Островин Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 34 лет Дата и место рождения: 1986 год город Мирный Семья: В данный момент, у меня семьи нету, а было 2 ребенка и девушка. Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Чёрные волосы, темный костюм, голубые глаза. Особенности характера: Разговорчивый, рассудительный Детство: В 9 лет я занимался медициной, затем постепенно продвигал свою цель, к 30 лет я был медиком. Юность и взрослая жизнь: В 10 лет Максимильян учился играть на гитаре, в 20 лет он начал зарабатывать деньги, но зарплаты приходили совсем маленькие, постепенно он переходил к работам сначало он работал в ЖБК, ему надоело таскать ящики и он подумал почему бы не пойти на машиниста и не позарабатывать там? Он решился и через несколько недель ему опять не понравилась работа. Настоящее время: работаю медициной, ухаживаю за девушкой, вкладываю деньги в семью, подрабатываю денег в медицине, вполне зарплата большая Хобби: Танцую,рисую,занимаюсь спортом. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Maximillian_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться