Andrey_Kostenko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Kostenko 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mezentsev 3. Суть жалобы: ехал по встречке врезался в меня, сильно упал гос. я просил 20к за ремонт и платит 5000, и уехал 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KCaYz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник Павел Мезенцев .На вашем скриншоте я не вижу аварии и то что я ехал по встречке , вы попросили 20 к как по мне это много вам за ремонт я вас не сильно зацепил,и можно скриншот суммы вашего ремонта. Если мне предоставьте скриншот вашей суммы ремонта то оплачу вам его полностью и принесу вам извиния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kostenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте, я не заскринил , сумма ремонта 62к Если доказательств у вас нет, то выплачивайте мне компенсацию на банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Какие от меня доказательства и скрина вашего ремонта нету так что я не знаю вашу сумму вы могли соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kostenko 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Вы сказали "я не вижу аварии и то что я ехал по встречке" Жду ваши доки Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Andrey_Kostenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 От меня какие док-ва если я оплатил ремонт а вы требуете большую сумму в это причина, а не во встречке Жду ответа от лидера и гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...