HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: William_Torretto 3. Суть жалобы: Бомж бросился под колеса, приехал к ГУВД, ждал пока 10 минут они сообразят, что я преступник, ну выдали 1.4 и 1.1 С 1.4 я согласен, но мне все равно. С 1.1 я не согласен, т.к. провокационных действий я не делал. Жду ответа от сотрудника с объяснениями, где там провокация 4. Доказательства: https://youtu.be/1uudN0tSeKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СОБРа Уилльямом Торетто. По поводу 1.1 УК РП, данная статья была выдана по приказу старшего по званию. Ждем доказательств от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну это же вы выдали. Вы же думаете что делаете, или вам скажет старший по званию "уволиться", вы тоже уволитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, HeGodHiK сказал: Ну это же вы выдали. Вы же думаете что делаете, или вам скажет старший по званию "уволиться", вы тоже уволитесь? Здравствуйте, я Джардико Торетто.1) "1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]" - (Доказательства)Ожидаем ответа от Лидера/СзФ. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Док-ва недоступны - значит док-ва нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Попробуй-те еще раз, у меня док-ва доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД, Теодор Зубенко. От сотрудников дан чёткий и ясный ответ, доказательства доступны по ссылке: https://youtu.be/e-f_Hr5oF8g Расскажите, как часто вы подходите к сотрудникам СОБРа и обнимаете их за шею в реальной жизни? А часто ли используете мат при общении с полицейским? Часто ли танцуете перед сотрудниками полиции? Такое невозможно, я думаю. Нарушений от сотрудников не вижу, жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. С ответом Заместителя Начальника УВД солидарен. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться