Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1 . Ваш никнейм: Tony_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Devid Toretto Jackson Toretto 3. Суть жалобы: Добрый день, по поводу 1.2 УК РП хотел бы видеть доказательства от Jackson Toretto. А вот по поводу Devid Toretto, хотел бы чтоб выше стоящие руководство научило их общаться с гражданскими повежливее. Предлагаю дать Дэвиду выговор за не соблюдение субординации. Жду доказательств, а дальше продолжим диалог, материала еще достаточно. 4. Доказательства: Видео с доказательством Дэвида. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Tony_Scaletta Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, Дэвид Торетто. 1 сыллка не действителтная. Жалоба составлена не по форме. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Исправил, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Так же доказательства сделаны не от первого лица, что уже нарушает правила подачи жалоб. Еще вопросы остались? Изменено 8 декабря, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 24 минуты назад, Tony_Scaletta сказал: Исправил, проверяйте. Здравствуйте, я Джардико Торетто. 1) "1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]" - Доказательства 2) Субординация - сотрудник ОМОН в праве нарушать ее и вести себя не адекватно по отношение к гражданскому, если гражданский так себя ведет(Доказательства) Ожидаем ответа Лидера/Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну окей с 1.2 я согласен. По поводу субординации жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. И так, статья: Статья 19 7 глава Действующего ФзОП. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» . 1. Сотрудники спецподразделения «ОМОН, СОБР» могут курироваться в уставных документах, правовых и нормативных актах, как сотрудники ОМОН. Давайте представим реальную историю, вне игрового пространства. Сотрудники Спец. Подразделений МВД бы с вами вели нормальный диалог? Я в этом очень сильно сомневаюсь, тем более когда человек сам оскорбляет сотрудника. Док-ва этого так же есть на вашей видеозаписи. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Сотрудник предоставил вам доказательства. С ответом сотрудника солидарен, у сотрудником есть чувство гордости и ему не приятно когда его оскорбляют, тем более оскорбления шли в адрес сотрудника спец. подразделения СОБР. Вот вам в качестве примера видео, как сотрудники СОБР общаются с преступниками [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Tony_Scaletta сказал: Закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться