Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Здравия желаю, сотрудник нарушил 4.10 ВПФ. Он не давал мне проверить документы гражданина. Но то что по теме, то он матерился, моного раз слышал от него маты. Я прошу принять это всерьез так как у него может быть ещё много нарушений. Жду ответа Вашего. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ramiz_Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте! Переименуйте жалобу на ГУОБДД. Или будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи ВрИО Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник уволен из фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 42 минуты назад, Ivan_Olsen сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник уволен из фракции. Вопросы остались? Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник был уволен из организации. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться