Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Viktoria_Lisova2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Graft4. Суть жалобы: Был случайный удар по сотруднику, после чего был сразу же откат. На видео видно, что в момент удара сотрудника не было рядом, а сервер у меня залагал. По факту сотрудник должен был снять розыск и отпустить, он же меня посадил в КПЗ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Невский! Ну во первых,мы не снимаем розыск,за удары(даже если был откат) Во вторых,если лагает сервер в этом мы не виноваты. Сотрудник все правильно сделал,вы ударили его,он вас посадил. Нарушений со стороны сотрудника нету. Передаю жалобу ПГС! Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_Korablev сказал: Ну во первых,мы не снимаем розыск,за удары(даже если был откат) Здравствуйте. Где это зафиксировано в уставных документах? Можете предоставить? 1 час назад, Maksim_Korablev сказал: Во вторых,если лагает сервер в этом мы не виноваты. Я не сказал, что виноват сотрудник. Суть в том, что я и не ударил бы вашего сотрудника, если бы не проблемы. Проще говоря из-за технических неполадок, я случайно ударил сотрудника, если бы не было неполадок, я бы его и не ударил верно? Жду Вашего ответа. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Demon_Grom Исправил пару опечаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброй ночи. Дело в том, что был пролаг сервера, а у игрока была совсем другая картинка, из-за этого он и решил пресечь Ваше нарушение, которое было как раз таки мисскликом. Здесь нет виновной стороны, так как у каждой стороны разные картины были. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 9 часов назад, August_Enotov сказал: Здесь нет виновной стороны, так как у каждой стороны разные картины были. Доброе утро. Может виновной то стороны и не было, но я то отсидел 10 минут в КПЗ. Сотрудник по факту должен был снять розыск верно? Если это так то давайте договариваться о компенсации моего времени. Так же хотел бы услышать сторону самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Graft 9 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток я сотрудник ОМОНа по городу Невский Графт Даниил Орестархович выше генерал вам все сказал и мне добавить не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну мне ни генерал, ни следящий ничего не ответили. Ну подождем, я не спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую! Начнем с того, что данный удар "откатить" Вы не можете. Да, я прекрасно понимаю, что удар произошел из-за небольшого фриза сервера, но у сотрудника была совсем иная картина произошедшего, вследствие чего Вас задержали. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, все действия выполнены верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 Актива в жалобе нетЗакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение