Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Prov2. Название фракции: ГУВД Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Alpha_Myers4. Суть жалобы: Выдал НРП розыск. Автомобиль в тонировке, без номеров. Хотелось бы узнать как выдавался розыск не зная мою личность? Хотелось бы увидеть док-ва сотрудника как выдавался розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oVDNUW3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Добрый вечер. Много газелей такой расцветки в Провинции ?) Мне кажется, что нет. По приметам автобуса объявлены в розыск.Объявлены в розыск за намеренный таран совместно с уходом с места ДТП, прикрепляю доказательства. Также по возможности прикреплю ваши доказательства на офф, прошу следящую администрацию на таран и уход с места ДТП обратить внимание. По данной ссылке можете ознакомиться со своими нарушениями.За собой нарушений не наблюдаю, а значит, передаю жалобу руководящему составу УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Как вы узнали что за рулём был именно я. Я мог в любой момент мог пересесть на другой автомобиль. Вы же не подтвердили мою личность выдали розыск непойми кому. Вы говорили про офф от РП? Где собственно был офф от РП? Вы не начали со мной взаимодействия, а соответственно РП не было. Вы только лишь начали бежать в мою сторону, а я в этот момент уже вышел с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вовремя с сервера вышли. Таран у вас в любом случае остаётся.Я объявил в розыск именно автомобиль, а не вас, кто водитель в этом автомобиле - разбираться опердежурному. Я не виноват, что по системе я могу сугубо вам выдать розыск, тут уже не с меня спрашивайте. Пересели бы, задержали бы водителя автобуса. Дальнейшую дискуссию с вами вели бы уже опера СОБРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Однако в розыск объявлен именно гражданин, а не автомобиль. В розыске нахожусь также я. Ваши бы сотрудники или как вы выразились "опера СОБРа" даже бы не стали вести диалог. Они бы упаковали и все. Розыск весит на моем персонаже, а значит на гражданине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером организации УВД по г. Приволжск. У Вас с гражданским и сотрудниками был визуальный IC контакт. Так как нет определённой системы выдачи розыска именно по машине - розыск выдаётся именно водителю машины, тому, кто был в то время за рулём. К тому же, Вы уехали с места происшествия, и установить личность по паспорту сотрудник не мог бы даже физически. Сомневаюсь, что Вы бы остановились, подошли бы к сотруднику и передали ему свой документ, который удостоверит Вашу личность. Да и впрочем, определённой регламентации на запрос паспорта для того, что бы выдавать розыск - не имеется. У каждого сотрудника имеется рация на нагрудном кармане, и оперативный дежурный в дежурной части, через которую он может сообщить приметы подозреваемого. Тем самым дежурный составляет фоторобот машины/человека. Да, транспорт у Вас была с тёмной светопропускаемостью, без номеров, но именно это является так же одной из примет. Вмятины на автомобиле, цвет, номера, светопропускаемость, марка машины, какие-то определённые нюансы и прочее - является так же приметой для выдачи розыска. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Хотел бы дополнить. Если даже за рулём был бы и я, а розыск выдали на автомобиль, то как же бы потом определили кто совершил преступления? Водителей может быть кучу на один автомобиль и кто из них совершил преступления ещё попробуйте доказать. Далее автомобиль мог бы быть и продан. 5 минут назад, Karina_Kennedy сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером организации УВД по г. Приволжск. У Вас с гражданским и сотрудниками был визуальный IC контакт. Так как нет определённой системы выдачи розыска именно по машине - розыск выдаётся именно водителю машины, тому, кто был в то время за рулём. К тому же, Вы уехали с места происшествия, и установить личность по паспорту сотрудник не мог бы даже физически. Сомневаюсь, что Вы бы остановились, подошли бы к сотруднику и передали ему свой документ, который удостоверит Вашу личность. Да и впрочем, определённой регламентации на запрос паспорта для того, что бы выдавать розыск - не имеется. У каждого сотрудника имеется рация на нагрудном кармане, и оперативный дежурный в дежурной части, через которую он может сообщить приметы подозреваемого. Тем самым дежурный составляет фоторобот машины/человека. Да, транспорт у Вас была с тёмной светопропускаемостью, без номеров, но именно это является так же одной из примет. Вмятины на автомобиле, цвет, номера, светопропускаемость, марка машины, какие-то определённые нюансы и прочее - является так же приметой для выдачи розыска. Имеются вопросы? Я бы мог перекрасить автомобиль, изменить его внешнее состояние, сменить документы на него и в конце концов поставить автомобиль на учёт. Тогда бы все ваши наводки уже были бы недействительными. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Nick_Lisov Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 По RP Вы даже не знаете, находитесь Вы в розыске, или нет. Как Вы это узнали? Вы совершили преступление при сотруднике полиции, и именно в тот момент выдан был розыск. Никаким бы магическим образом Вы бы не успели за долю секунды сменить паспорт, покрасить машину, продать её. Преступление было совершено здесь, и сейчас, а не в каком-то далеком будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Создаётся вопрос при чем вообще паспорт? Речь идёт про документы на машину. Можно было бы из пассажирской ее переделать в грузопассажирскую или в грузовую. Цитирую ваши слова "По RP Вы даже не знаете, находитесь Вы в розыске, или нет. Как Вы это узнали" однако система повесила на меня розыск. Я повторюсь ещё раз. Даже если я полностью изменю свой автомобиль ваши сотрудники все равно остановят и без всяких на то разборок упакуют и доставят в КПЗ. Их не будет волновать тот РП процесс что розыск выдан только на автомобиль. Они увидят у меня есть розыск, значит именно я и нарушитель. 11 часов назад, Karina_Kennedy сказал: покрасить машину, продать её. Согласен, я бы не смог сделать все это за долю секунды. Однако я могу утопить автомобиль, кинуть его в лесу, да и сдать автомобиль в утиль. Опять же ваши все данные уже не будут работать т.к. автомобиль уже брошен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Система это лишь основа выдачи розыска. Звёзды нужны для того, что бы в дальнейшем, при поимке, Вас могли посадить в машину, так как других гражданских без розыска - садить не можем системно. Опять таки, Вы сказали мне про систему. Тогда скажите мне, в реальной жизни когда вы например убьёте человека, у Вас тоже будут звёзды перед глазами? И так же будет отображаться статья, по которой Вас объявили в розыск? Розыск выдавался в ту секунду, когда и произошло совершение преступления, опять таки, транспорт - остаётся лишь приметой. Даже если бы Вы избавились от машины - остаётся совсем другое. Камеры в городе, оперативный дежурный в дежурной части, который будет передавать сводку. Вы выйдите из машины - камеры зафиксируют ещё одни Ваши приметы. Приблизительный возраст, рост, цвет волос, телосложение, одежда и прочие немаловажные приметы. Ещё остались вопросы? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Конечно имеются. Ваши сотрудники остановят меня совсем на другом транспорте, я передаю им документы и они говорят мне что я нахожусь в розыске. Что мне делать в данной ситуации, если вы утверждаете что розыск был выдан на автомобиль? 5 часов назад, Karina_Kennedy сказал: Камеры в городе, оперативный дежурный в дежурной части, который будет передавать сводку. Вы выйдите из машины - камеры зафиксируют ещё одни Ваши приметы. Приблизительный возраст, рост, цвет волос, телосложение, одежда и прочие немаловажные приметы. За все время я не выходил из автомобиля. Если бы я бросил автомобиль в лесу (прошу заметить именно в лесу) меня бы ваши камеры уже бы не зафиксировали, также это работало бы если бы я утопил свой автомобиль в открытое море. На свалке в республике Провинции я не думаю что имеются какие-либо камеры. У меня много каких вариантов как избавиться от автомобильного. Да даже банально если я его сожгу, а потом мы привезём на свалку и сдадим в утиль ваши камеры не смогут доказать т.к. у любого сгоревшего автомобиля просто напросто исчезнет ее краска, вся тонировка да и вообще от автомобиля останется одни металлические предметы (кузов, двери). И вы уже не сможете доказать что это именно та самая газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Розыск был выдан не на автомобиль. Не имеется такой системы выдачи розыска на транспорт, элементарно, это уже зависит от системы. Закрывать глаза на нарушения, когда можно выдать по приметам машины или же человека - никто не станет. Автомобиль - это одна из примет розыска, как я уже говорила - цвет, вмятины, светопропускаемость и прочие. Ожидайте ответ от следящей администрации, жалоба передана ей. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 23:11, ShashkiProvince сказал: Я объявил в розыск именно автомобиль, а не вас, кто водитель в этом автомобиле - разбираться опердежурному Как это не объявлен в розыск автомобиль если ваш же сотрудник ответил что розыск выдавался именно на автомобиль? Вы же сами говорили что в розыск объявлен именно автомобиль. Да и тем более как вы определите сгоревший автомобиль который утилизировали в металлолом. Просто автомобиль сгорел, доставлен на свалку, попал под пресс и от автомобиля остался один куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте. Дискуссия имеет место быть непосредственно на время объявления Вас в федеральный розыск, – что, собственно говоря, верно. Обсуждать альтернативные варианты ориентировок и задержаний, в данном случае – не рационально, поскольку на исход ситуации не повлияет. Розыскная ориентировка на автомобиль системно не предусмотрена, и остается лишь в рамках Role Play. Чтобы привлечь к уголовной ответственности, сотрудникам приходится выдавать розыск напрямую гражданину, несмотря на составленную ориентировку исключительно по транспортному средству. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2020 Если даже и выдался розыск на автомобиль (на водителя), то как узнают кто был водителем данного транспортного средства те сотрудники которые остановят после выдачи розыска? Сами же согласитесь если начать РП с вашими сотрудниками, они скажут вот вы по базе находитесь в розыске и вы будете задержаны. Бред согласитесь? Задержали невинного гражданина который передвигался на другом автомобиле или же шел пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2020 Если думаете, что сложно будет установить автомобиль по его приметам, тем более, когда он выглядит, словно клоунский грузовик; то соболезную. Вся информация о продаже автомобилей, о их передаче (юридической), ремонте и тюнинге на СТО хранится в архивах или на ныне существующих базах данных. Это всё контролируется правительством. Тем более, что вашу физиономию я запомнил, когда подошёл к вашему автомобилю (ибо тонировка в 100% не обусловлена). Если бы я не объявил вас в розыск, то это было бы бездействие сотрудника, вот за это я бы действительно мог получить наказание. А так вы берёте сейчас примеры из воздуха и делаете из мухи слона. Бред в том, что водителя автомобиля сначала допросят, и лишь потом применят санкции, будет проведено расследованию по возможности. По крайней мере, в реальной жизни именно так, потому что это может полностью обжаловаться уже в суде, если будет хороший адвокат. Да и задержание - не арест. Ни в утиль, ни в лес вы выбросить автобус не смогли бы - утилизация и любые действия с недвижимостью проходят только юридически. Могли поджечь, но тогда бы никто на нём и не ездил, а значит, арестовать именно ВАС не составит никакого труда. Как свалки, так и любое СТО действует сугубо юридически, что мониторится всеми ветвями власти, в том числе, и правоохранительной. А по поводу сожжения автомобиля - предоставьте доказательства отыгровки сожжения автобуса. Хотя и это будет глупо, ибо на каждом автобусе есть VIN-номер, который выживет даже если автомобиль сгорает.В остальном - лидер прав, и я полностью солидарен с её ответом. На каждый ваш недоаргумент можно привести достойный контр-аргумент, который вам на пользу пойдёт.К слову, по поводу своего тарана и ухода с места ДТП ничего сказать не хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 6 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2020 Как раз таки тонировка и есть 100%. Вы нечего бы не смогли увидеть да и с такого приличного расстояния. И я не думаю что автомобиль, а тем более тюнинг его будет записан в каких-то ваших архивах. По поводу вашего VIN номера. Вы не заглядывали под капот автомобиля, а дальше вы не сможете узнать откуда этот двигатель. Может данный двигатель вообще с ГАЗ 3110 (Волга) т.к у Волги и газели стоит один и тот же ЗМЗ 406. Идём далее. По факту с моей стороны было нападение на сотрудника МВД и вы могли бы открыть по мне огонь дабы нейтрализовать меня. По поводу тарана и ухода, напиши жалобу на мой ник. Я получу свое наказание. Так же хотелось бы дополнить что вы могли сообщить приметы моего микроавтобуса в общую рацию МВД (/ro). Тогда бы вы действительно объявили розыск именно на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Исход на данную ситуация никак бы не повлиял, как уже сообщила следящая администрация, ответ она свой дала, и дальше спорить - не вижу смысла. Светопропускаемость у стёклышек может быть разная, но то что она бывает стопроцентной - это уже не верно. С разного расстояния можно глядеть разные стёклышки (с разной светопропускаемостью), и с этого разного расстояния можно разглядеть фигуру человека в машинке. К примеру: светопропускаемость 80 % - я буду видеть человека с двух метров. Светопропускаемость 10 % - буду видеть водителя с 8 метров. Светопропускаемость 100 % - подойду и буду смотреть в упор), но мы откидываем данный факт с виду того, что Вы просто моментально уехали, тем самым проявив NonRP действие, по совместительству с нарушением ВПС, и конечно же, играть с Вами RP, которое Вы сами не играете - никто не станет. К тому же, по поводу светопропускаемости - в реальной жизни Вы бы даже физически не могли ездить на максимальной тонировке, так как минимум внутри машины Вы бы ничего не разглядели, и даже не знали, куда ехать, что уж тут говорить о светофоре. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2020 Выдачу федерального розыска Вам предельно доступным образом обосновали. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, поскольку она не относится к изначальной претензии, которую Вы изъявили, – к тому же без необходимой на то доказательной базы. Система МВД работает немного иначе, чем Вы предположили. В данной ситуации, служебных или иных нарушений за сотрудником не имеется, чего не смогу сказать о Вас. За нарушение действующих внутренних правил сервера по пунктам 7.1.7 и 6.19, последует соответствующее наказание в виде блокировки аккаунта на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...