Перейти к содержанию
Igor_Bakytov

[ГУВД-П] Jake_Grey

Рекомендуемые сообщения

Igor_Bakytov

1. Ваш никнейм: Igor_Bakytov
2. Никнейм сотрудника: Jake_Grey
3. Суть жалобы: Первый момент в самом начале - Статья 6.1. пункт 4), 5) ФЗоПа. 0:40 - МГ and Статья 4 пункт 1 ФЗоП. Остался последний вопрос, по какой статье и кто (или что) мне запрещал находится на парковке ГУВД?
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AAoeBb534ps

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко.

Ожидаем ответа от сотрудника, также укажите тайм коды нарушения пунктов ФЗоП.

Поделиться сообщением

Igor_Bakytov

0:08 - 6.1. 4), 5) ФЗоП

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

0:40 МГ

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

На протяжении всего диалога сотрудник не представился

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Ну и конечно же, наказание без причины

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД, Теодор Зубенко.

По вашей жалобе:

6.1. 6.4 6.5 ФЗоП.

Не вижу нарушений 6.1 и 6.4.

Насчёт 6.5 - да, я согласен с этим нарушением, но меру наказания будет выносить лидер.

MetaGaming

В упор не замечаю МетаГейминга. "Цыгане украли" - это фракционный сленг, равносильный фразе "Такси Логаут". Всем ясно, что это и что значит.

4.1 ФЗоП.

Посмотрите на иконку сотрудника над головой. Изображён чат и он зачёркнут красной линией.

Если не ясно, то это значит, что на сотрудника наложен мут. А значит, что он просто физически не мог писать в игровой чат.

Жалоба передана сотруднику, так же, вам ответит лидер.

Изменено пользователем Alexander_Zubenko

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
8 часов назад, Igor_Bakytov сказал:

0:08 - 6.1. 4), 5) ФЗоП

0:40 МГ

На протяжении всего диалога сотрудник не представился

Ну и конечно же, наказание без причины

Наказание без причины? Ничего что я вам 5 раз повторил покиньте территорию парковки, так как это закрытая гос территория.

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

6.5 ФЗоП - была РП ситуация, говорил о ней, на видео видно.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения с.4 п.1 ФЗоП. Сотрудник мог представиться, назвав свое Ф.И.О, должность и звание в войс чат. Также с сотрудником будет проведена беседа.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения с.6 ч.1 п.4 ФЗоП. Катание на велосипеде в рабочее время в форме. 

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение 5.6 ВПС, из которого вытекает 4.21 ПДСФ. Выписка из Мануала по Role Play:

Цитата

Если пропала машина, значит ее украли цыгане. (Аналогично мифу выше, это является бредом и приравнивается к MG. Как у вас на глазах на доли секунды кто-то мог угнать вашу машину, а потом обратно пригнать?)

Цитата

5.6 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.2, 5.3, 5.5 и 5.16.

По итогу сотрудник получит 1 выговор + 2 предупреждения = 2 выговора. 

Остались ли вопросы по моему вердикту? 

Изменено пользователем Adam_Zubenko

Поделиться сообщением

Igor_Bakytov

Жалобу пока-что не закрывайте. Хотел бы получить ответ по поводу нахождения на "закрытой парковке". Никакого запрещающего мне знака на входе нет, по-этому мне никто не запрещал там находится, а Уголовный Кодекс относится только к привлечении ответственности за какое-либо нарушение. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Видимо вы плохо читаете уставные документы.
В УК чётко указано где запрещено находиться обычному гражданскому, ведь за эти действия можно быть привлечённым к уголовной ответственности.

Цитата

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

В остальном, я солидарен с лидером, добавить мне нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...