Maksim_Dubinin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Dubinin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Tom_Schulz 4. Суть жалобы: Добрый вечер,данный сотрудник нарушил ВПС,а именно 1)5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней],а 2)6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней].А теперь к самому ДТП когда я ехал разворачиваться он не уступил мне тем самым нарушив ПДД,а когда я разворачивался меня занесло,а после он начал оскорблять меня,потом бегал,прыгал.Я на расход не согласился даже. 5. Доказательства:https://yapx.ru/u/KCTfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброй ночи, Максим Дубинин. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк.Мой вердикт следующий: Само доказательство ДТП отсутствует, так что возможно вы в нём виноваты. Увы, на слово не могу поверить. 5.13 ВПС наказывается баном только за тяжкие слова, а так - мутом в игре. Уход от ДТП не наблюдаю, так как судя по 4 и 5 скриншоту сотрудник с вами. Судя по 2 скриншоту, он лишь отогнал автомобиль ближе к вам, дабы не мешать другим. Итог: сотрудник не будет наказан. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Дтп было,машины были разбиты по скринам не видно? А потом он сказал что типо разъезд я не согласился он уехал. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Maksim Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Машины могли быть разбиты по иным причинам, мы не знаем этого наверняка. Также вы не подтвердили док-вами уезд моего сотрудника и ваш отказ о разъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 48 минут назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: Машины могли быть разбиты по иным причинам, мы не знаем этого наверняка. Также вы не подтвердили док-вами уезд моего сотрудника и ваш отказ о разъезде. Окей,тогда я буду таранить вашего сотдруника и оскать тоже не докажите по иным причинам Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Maksim Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Отвечать нарушением на нарушение - не выход. Также сотрудник может снимать это всё, и вас тогда накажут. Вы же доказать свои слова не можете. Либо предоставляйте больше док-в, либо жалоба будет передана ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Официально заявляю что это обсуждение Закрыто. Спасибо за участие Ноутбук в этом конфликте. Уволен Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Maksim Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Если вы считаете, что конфликт исчерпан, то передаю жалобу Министру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: Если вы считаете, что конфликт исчерпан, то передаю жалобу Министру на закрытие. Я же сказал закрой Данил Шулянский жалобу что не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Adderliy 18 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 Добрый вечер. На связи ГС за РЖД Jack_Adderliy Солидарен с ответом лидера Недостаточно док-ов Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться