papadin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vaha_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Fake_Dronov 3. Суть жалобы: флуд,беседу не надо. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/KCPKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_Dronov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-М (Fake_Dronov). Да, я соглашусь что такое было но это было из за того что я случайно ударил игрока Vadim_Dronov и у меня просто всё зависло, я подумал что просто не написалось в чат из за этого нажал ещё раз, после повторного нажатия ничего в чате не появилось вскоре я увидел что появились треугольники над именами игроков и перестал трогать. За этот случай я извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный]Здравия желаю! Ответ сотрудника дан. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papadin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Пред го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте! Извините за долгий ответ. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз, потому что ранее не видела от сотрудника подобных нарушений. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться