papadin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Вопрос решён. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Kadyrov Famqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот на кого была написана это жалоба. Вы нас за придурков держите или что. Достаточно посмотреть на вашу расстрелянную машину что уже говорит о том что вам были даны предупреждения и вы пытались проникнуть туда куда вам нельзя. Во вторых на вашем же видео достаточно посмотреть на чат , где полицейские вам дали замечания а вы просто уехали. Наш следящий лично вам давал предупреждения о том чтобы вы уехали. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Jeffrey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Добрый день я командир части для объективной оценки ситуации прошу обе стороны предоставить доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я так понимаю вопрос решен и притензий нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться