тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 .1 Ваш никнейм: Major_Gromov2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini3. Суть жалобы: Суть такова: 1.Сотрудник ЕПП шил при погоне на Патрульном т.с . .2. Стрелял из машины тайзером без отыгровки .3. В конце открыл огонь с оружия так-же без отыгровки только уже диглом. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/KCH8z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнем с первого, ЕПП не было, это разворот. Тайзер, как и пистолет был отыгран ранее. Я его достал, но не убирал и рулит одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Хотел бы добавить, что меня уже забанили и я получил выговор. Доказательства: *тык* Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Alehandro_Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия желаю, Уважаемый Мажор Громов! Предоставленных доказательств, которые опровергли бы факт отсутствия нарушения в виде ЕПП со стороны сотрудника, я не наблюдаю, а на Ваших доказательствах ясно видно факт ЕПП со стороны выше указанного, за что сотрудник, возможно, получит дополнительное наказание в виде продления бана, а так же выговор за нарушение пункта ВПС 6.17 Спойлер 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Так точно, сотрудник, действительно получил выговор за нарушение пункта 6.25 ВПС. Спойлер 6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.25, но и обычными РП-отыгровками. Дальнейшие комментарии по сути Вашей жалобы излишни, ожидаем окончательного вердикта министра ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Остапенко Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уже получил наказание по этому пункту ВПС, также получил письменный выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...