SayNiL 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Varzov 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Carter 3. Суть жалобы: сижу на вокзале и тут проносятся 2 машины Сотрудник собр стрелял в городе в живом районе при людях (дальше вы увидите все на видео) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=bDaD-FCPcs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Смешная ситуация, не правда ли ? Вы мне угрожаете баном, говорите про то что я наигрался, тем самым провоцирую и оскорбляя меня считаю что нарушений нету в вашу сторону. По поводу расстрела в городе, нам не запрещено, тем более, когда идет угроза жизни граждан, и угроза жизни сотрудников полиции и инкассации. Если нужны какие то доказательства скину Лидеру или Следящим..... Есть вопросы задавайте жду с нетерпением на все отвечу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SayNiL 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 а пофиг я с первого тут совсем другие правила надо будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 После ответа сотрудника у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SayNiL 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за ожидание. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД.На доказательствах сотрудника увидел вооруженное нападение на сотрудника полиции. Стрельбу считаю обоснованной. Задержаны были за свои слова в сторону сотрудника полиции в общественном месте.Вопросы остались? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Изучаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ещё раз приветствую. Просмотрел доказательства. Сотрудники применили оружие к вооруженным преступникам. Причину для стрельбы увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться