Dmitriy2123 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joel Miller 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino , Tommy Saints 3. Суть жалобы: Таймкоды : 15:00-15:20 - Сразу последнее предупреждение + стрельба 18:50 - Срез по тротуару (Скорее всего Стивен Гамбино, догадываюсь дальше по демке 20:49). 28:23-28:51 Езда по круговому движению в неправильною сторону. 28:55 - Просто так тараним, почему бы и нет. Второй момент без комментариев. 4. Доказательства: https://youtu.be/wvvFZKnXhhI https://youtu.be/KQu4BaLjk_w Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Dmitriy2123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. 2м 26с видно, как Вы сбиваете сотрудника полиции, то есть меня. Тем самым я имею полное право открывать огонь без каких либо предупреждений. 18:50 - Срез по тротуару, я был не единственным кто осуществлял за Вами погоню, так что не видно кто именно был за рулем. 28:23-28:51 Сотрудник полиции при вкл СГУ и маячках имеет полное право отходить от правил дорожного движения, лишь бы не пострадало случайное лицо. (Как мы видим, никто не пострадал.) 28:55 - уже было пояснено. С учетом того, то Вы сбили сотрудника полиции имелось полное право применяться огнестрельное оружие, а также спец маневры чтобы Вы остановили ТС. Не вижу нарушений со своей стороны. Будут еще вопросы, таймкод и выписка из ФЗоП, что конкретно я нарушил. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy2123 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 2:26 - Сбил человека как раз не я, а вы. Его я еле задел, может на демке это и не видно но по ощущениям так и было. 18:50 -20:50 : Вы хотите сказать что пока я в Мирном за мной катается 2 или больше машины из Приволжска? При задержании была одна машина из Приволжска, ваша. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Dmitriy2123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, Dmitriy2123 сказал: 1. Ваш никнейм: Joel Miller 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino , Tommy Saints 3. Суть жалобы: Таймкоды : 15:00-15:20 - Сразу последнее предупреждение + стрельба 18:50 - Срез по тротуару (Скорее всего Стивен Гамбино, догадываюсь дальше по демке 20:49). 28:23-28:51 Езда по круговому движению в неправильною сторону. 28:55 - Просто так тараним, почему бы и нет. Второй момент без комментариев. 4. Доказательства: https://youtu.be/wvvFZKnXhhI https://youtu.be/KQu4BaLjk_w Доброго времени суточек. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Я пересмотрел вашу видео-фиксацию, и мне до сих не понятно, как все произошло, так же я не вижу начало погони, а уже когда вы просто начали ездить по городу Невский. Хотелось бы увидеть полное видео всей погони. Дабы разобраться в этом Ожидаю дополнительное доказательство нарушений от сотрудника. Так же сотрудник Tommy_Saints не работает в УВД Приволжска. Сделайте отдельно ТЭГи. Сотрудник работает в ГУ-МВД по городу Мирный. С уважением Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. 4 часа назад, Dmitriy2123 сказал: Срез по тротуару (Скорее всего Стивен Гамбино, догадываюсь дальше по демке 20:49) Не вижу что именно сотрудник Steven_Gambino за рулем автомобиля. То что вы увидели его уже в врему 20:49 - это не означает что он был за рулем, доказательств так таковых я не вижу. Ибо вы не могли знать кто именно за рулем, догадки могут быть ваши не верными. 4 часа назад, Dmitriy2123 сказал: Таймкоды : 15:00-15:20 - Сразу последнее предупреждение + стрельба 18:50 Не вижу того что вы говорите, видел что вы только чат листали, а вот того что вы написали на вашем доказательстве, не наблюдаю. Так же попрошу дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy2123 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Начала погони нет из-за того что я не успел включить запись. Сейчас перескажу словами, ваш сотрудник Стивен Гамбино собирался задержать человека, я захотел его спасти. Вышел из машины мой друг, я стоял на обочине. Ко мне подбегает Стивен и кричит "Выходим из машины". Я испугавшись начал отъезжать, через пару секунд я понял что происходит и остановился разобраться в ситуации. Стивен мне говорит "Не отказывайтесь!" и одним биндом выбивает мне окно (Бинд на выбивание окна и вытаскивание из машины произошёл менее чем за секунду.) и выбивает окно. Я подумал "Ну ошибся человек биндом, ну и что?" и уехал. Дальше почти всё есть на демке. Также у меня есть пара вопросов к вам : Выезжали ли ещё за мной патрульные машины кроме Стивена Гамбино? Разрешено ли сотрудникам переезжать преступников? Что Стивен Гамбино, УВД-П делает в патрульной машине Мирного? Ещё раз повторюсь, если у вас есть вопросы по записи - напишите мне в дискорд и там мы сможем с вами подробнее разобраться в случившемся. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Dmitriy2123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, Dmitriy2123 сказал: Езда по круговому движению в неправильною сторону По поводу езды по встречной полосе. Расскажу вам как это - сотрудник с включённым СГУ и проблесковыми маячками может отступать от всех правил, только что бы это не навредить другим жителям или же кому-то другому. 7 минут назад, David_Grey сказал: Просто так тараним, почему бы и нет. По поводу тарана, не могу сказать не чего, потому что может быть такое что уже было выдано 3 и более предупреждения, на что сотрудник вправе открыть огонь на поражение. 1 минуту назад, Dmitriy2123 сказал: Начала погони нет из-за того что я не успел включить запись, да и сначала ничего интересного не происходило. Если у вас есть вопросы на этот счёт - задавайте. То что нет у вас видео этого момента это очень плохо, потому что я не могу наказать сотрудника только за ваши догадки, или же слова и тому подобного. Так как этого допускать не как не стоит. 2 минуты назад, Dmitriy2123 сказал: Также у меня есть пара вопросов к вам : Выезжали ли ещё за мной патрульные машины кроме Стивена Гамбино? И так по поводу меня, то я не могу знать выезжало еще авто или нет, но во второму видео есть то что вас вяжут не только Steven_Gambino, а так же еще и сотрудники по городу Мирный. 4 минуты назад, Dmitriy2123 сказал: Разрешено ли сотрудникам переезжать преступников? По поводу переезда нет не разрешено. Но на вашем же видео есть то что вы банихопнули, и так же он не будет откатываться такого нет что бы БХ можно откатить, так же и убийство тоже не как нельзя откатить.Что касаемо переезда, то переехали вас не сильно видно на вашем видео, только видно перед автомобиля. 6 минут назад, Dmitriy2123 сказал: Ещё раз повторюсь, если у вас есть вопросы по записи - напишите мне в дискорд и там мы сможем с вами подробнее разобраться в случившемся Мне нужно видео фиксация начало погони, так как есть только середина и конец. Если у вас всё-таки есть начало то будьте добры предоставить. 11 минут назад, Dmitriy2123 сказал: Сейчас перескажу словами, ваш сотрудник Стивен Гамбино собирался задержать человека, я захотел его спасти. Вышел из машины мой друг, я стоял на обочине. Ко мне подбегает Стивен и кричит "Выходим из машины". Я испугавшись начал отъезжать, через пару секунд я понял что происходит и остановился разобраться в ситуации. Стивен мне говорит "Не отказывайтесь!" и одним биндом выбивает мне окно (Бинд на выбивание окна и вытаскивание из машины произошёл менее чем за секунду.) и выбивает окном. Я подумал "Ну ошибся человек биндом, ну и что?" и уехал. Дальше почти всё есть на демке. Ваши слова это не доказательства того что так было. Я так же до сих пор прошу дополнительное доказательства. Если у вас ее нет, то я не знаю что тут делать. Наказать сотрудника я не могу всего лишь за видео которое начинается с середины где то (это не точно) 13 минут назад, Dmitriy2123 сказал: Что Стивен Гамбино, УВД-П делает в патрульной машине Мирного? Сотрудников Специального подразделения разрешено ездить в отлов с другими городами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy2123 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 15 минут назад, David_Grey сказал: Ваши слова это не доказательства того что так было. Я так же до сих пор прошу дополнительное доказательства. Если у вас ее нет, то я не знаю что тут делать. Наказать сотрудника я не могу всего лишь за видео которое начинается с середины где то (это не точно) Это происходило за 3-6 минут от начала, мне не кажется что это уже середина. Немного я обрезал, так что хочу показать вам полную версию записи. Есть один свидетель, мой знакомый который сидел со мной в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Dmitriy2123 сказал: Это происходило за 3-6 минут от начала, мне не кажется что это уже середина. Немного я обрезал, так что хочу показать вам полную версию записи. Ожидаю. 9 минут назад, Dmitriy2123 сказал: Есть один свидетель, мой знакомый который сидел со мной в машине. Доказательства от 3-его лица не принимаются. Попрошу вас ознакомиться: «Правило подачи жалобы на сотрудников МВД» 9 минут назад, Dmitriy2123 сказал: Это происходило за 3-6 минут от начала, мне не кажется что это уже середина. Ожидаю от вас дополнительные доказательства. 3 часа назад, Dmitriy2123 сказал: 18:50 -20:50 : Вы хотите сказать что пока я в Мирном за мной катается 2 или больше машины из Приволжска? При задержании была одна машина из Приволжска, ваша. Запрета нету на то что бы ездить на другом авто с другими сотрудниками. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем David_Grey корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy2123 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, David_Grey сказал: Ожидаю от вас дополнительные доказательства. Обрезано было 6 секунд, показывать бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Dmitriy2123 сказал: Обрезано было 6 секунд, показывать бессмысленно Серовно не вижу начало погони. Предоставьте дополнительные доказательства. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем David_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Напишите жалобу отдельно на сотрудника Tommy_Saints, если у вас есть к ниму вопросы, и измените заголовок на [ГУВД-П] Steven_Gambino. После продолжим разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy2123 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вопросов по жб больше нет, закрываем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Dmitriy2123 сказал: Вопросов по жб больше нет, закрываем вопрос. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться