Перейти к содержанию
Dmitriy2123

[ГУВД-П] Steven_Gambino , Tommy Saints

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy2123

1. Ваш никнейм: Joel Miller
2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino , Tommy Saints
3. Суть жалобы: Таймкоды : 15:00-15:20 - Сразу последнее предупреждение + стрельба 18:50 - Срез по тротуару (Скорее всего Стивен Гамбино, догадываюсь дальше по демке 20:49). 28:23-28:51 Езда по круговому движению в неправильною сторону. 28:55 - Просто так тараним, почему бы и нет. Второй момент без комментариев.
4. Доказательства: https://youtu.be/wvvFZKnXhhI https://youtu.be/KQu4BaLjk_w

Изменено пользователем Dmitriy2123

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino.

2м 26с видно, как Вы сбиваете сотрудника полиции, то есть меня. Тем самым я имею полное право открывать огонь без каких либо предупреждений. 

18:50 - Срез по тротуару, я был не единственным кто осуществлял за Вами погоню, так что не видно кто именно был за рулем.

28:23-28:51  Сотрудник полиции при вкл СГУ и маячках имеет полное право отходить от правил дорожного движения, лишь бы не пострадало случайное лицо. (Как мы видим, никто не пострадал.) 

28:55 - уже было пояснено. С учетом того, то Вы сбили сотрудника полиции имелось полное право применяться огнестрельное оружие, а также спец маневры чтобы Вы остановили ТС. 

Не вижу нарушений со своей стороны. Будут еще вопросы, таймкод и выписка из ФЗоП, что конкретно я нарушил. 

Изменено пользователем ProstoSerega

Поделиться сообщением

Dmitriy2123

2:26 - Сбил человека как раз не я, а вы. Его я еле задел, может на демке это и не видно но по ощущениям так и было.

18:50 -20:50 : Вы хотите сказать что пока я в Мирном за мной катается 2 или больше машины из Приволжска?  При задержании была одна машина из Приволжска, ваша.

Поделиться сообщением

Devid_Grey
3 часа назад, Dmitriy2123 сказал:

1. Ваш никнейм: Joel Miller
2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino , Tommy Saints
3. Суть жалобы: Таймкоды : 15:00-15:20 - Сразу последнее предупреждение + стрельба 18:50 - Срез по тротуару (Скорее всего Стивен Гамбино, догадываюсь дальше по демке 20:49). 28:23-28:51 Езда по круговому движению в неправильною сторону. 28:55 - Просто так тараним, почему бы и нет. Второй момент без комментариев.
4. Доказательства: https://youtu.be/wvvFZKnXhhI https://youtu.be/KQu4BaLjk_w

Доброго времени суточек. 

На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.
Я пересмотрел вашу видео-фиксацию, и мне до сих не понятно, как все произошло, так же я не вижу начало погони, а уже когда вы просто начали ездить по городу Невский.
Хотелось бы увидеть полное видео всей погони. Дабы разобраться в этом
Ожидаю дополнительное доказательство нарушений от сотрудника. Так же сотрудник Tommy_Saints не работает в УВД Приволжска.
Сделайте отдельно ТЭГи. Сотрудник работает в ГУ-МВД по городу Мирный.

С уважением Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.

4 часа назад, Dmitriy2123 сказал:

Срез по тротуару (Скорее всего Стивен Гамбино, догадываюсь дальше по демке 20:49)

Не вижу что именно сотрудник Steven_Gambino за рулем автомобиля.
То что вы увидели его уже в врему 20:49 - это не означает что он был за рулем, доказательств так таковых я не вижу. Ибо вы не могли знать кто именно за рулем, догадки могут быть ваши не верными.

Таймкоды : 15:00-15:20 - Сразу последнее предупреждение + стрельба 18:50

Не вижу того что вы говорите, видел что вы только чат листали, а вот того что вы написали на вашем доказательстве, не наблюдаю. 
Так же попрошу дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Dmitriy2123

Доброго времени суток! 

Начала погони нет из-за того что я не успел включить запись. Сейчас перескажу словами, ваш сотрудник Стивен Гамбино собирался задержать человека, я захотел его спасти. Вышел из машины мой друг, я стоял на обочине. Ко мне подбегает Стивен и кричит "Выходим из машины". Я испугавшись начал отъезжать, через пару секунд я понял что происходит и остановился разобраться в ситуации. Стивен мне говорит "Не отказывайтесь!" и одним биндом выбивает мне окно (Бинд на выбивание окна и вытаскивание из машины произошёл менее чем за секунду.) и выбивает окно. Я подумал "Ну ошибся человек биндом, ну и что?" и уехал. Дальше почти всё есть на демке.

Также у меня есть пара вопросов к вам : 

Выезжали ли ещё за мной патрульные машины кроме Стивена Гамбино?

Разрешено ли сотрудникам переезжать преступников?

Что Стивен Гамбино, УВД-П делает в патрульной машине Мирного?

Ещё раз повторюсь, если у вас есть вопросы по записи - напишите мне в дискорд и там мы сможем с вами подробнее разобраться в случившемся.

Поделиться сообщением

Devid_Grey

Езда по круговому движению в неправильною сторону

По поводу езды по встречной полосе. Расскажу вам как это - сотрудник с включённым СГУ и проблесковыми маячками может отступать от всех правил, только что бы это не навредить другим жителям или же кому-то другому.

7 минут назад, David_Grey сказал:

Просто так тараним, почему бы и нет.

По поводу тарана, не могу сказать не чего, потому что может быть такое что уже было выдано 3 и более предупреждения, на что сотрудник вправе открыть огонь на поражение.

1 минуту назад, Dmitriy2123 сказал:

Начала погони нет из-за того что я не успел включить запись, да и сначала ничего интересного не происходило. Если у вас есть вопросы на этот счёт - задавайте.

То что нет у вас видео этого момента это очень плохо, потому что я не могу наказать сотрудника только за ваши догадки, или же слова и тому подобного. Так как этого допускать не как не стоит.

2 минуты назад, Dmitriy2123 сказал:

Также у меня есть пара вопросов к вам : 

Выезжали ли ещё за мной патрульные машины кроме Стивена Гамбино?

И так по поводу меня, то я не могу знать выезжало еще авто или нет, но во второму видео есть то что вас вяжут не только Steven_Gambino, а так же еще и сотрудники по городу Мирный.

4 минуты назад, Dmitriy2123 сказал:

Разрешено ли сотрудникам переезжать преступников?

По поводу переезда нет не разрешено. Но на вашем же видео есть то что вы банихопнули, и так же он не будет откатываться такого нет что бы БХ можно откатить, так же и убийство тоже не как нельзя откатить.
Что касаемо переезда, то переехали вас не сильно видно на вашем видео, только видно перед автомобиля. 

6 минут назад, Dmitriy2123 сказал:

Ещё раз повторюсь, если у вас есть вопросы по записи - напишите мне в дискорд и там мы сможем с вами подробнее разобраться в случившемся

Мне нужно видео фиксация начало погони, так как есть только середина и конец. 
Если у вас всё-таки есть начало то будьте добры предоставить.

11 минут назад, Dmitriy2123 сказал:

Сейчас перескажу словами, ваш сотрудник Стивен Гамбино собирался задержать человека, я захотел его спасти. Вышел из машины мой друг, я стоял на обочине. Ко мне подбегает Стивен и кричит "Выходим из машины". Я испугавшись начал отъезжать, через пару секунд я понял что происходит и остановился разобраться в ситуации. Стивен мне говорит "Не отказывайтесь!" и одним биндом выбивает мне окно (Бинд на выбивание окна и вытаскивание из машины произошёл менее чем за секунду.) и выбивает окном. Я подумал "Ну ошибся человек биндом, ну и что?" и уехал. Дальше почти всё есть на демке.

Ваши слова это не доказательства того что так было. Я так же до сих пор прошу дополнительное доказательства. Если у вас ее нет, то я не знаю что тут делать. Наказать сотрудника я не могу всего лишь за видео которое начинается с середины где то (это не точно)

13 минут назад, Dmitriy2123 сказал:

Что Стивен Гамбино, УВД-П делает в патрульной машине Мирного?

Сотрудников Специального подразделения разрешено ездить в отлов с другими городами. 

Поделиться сообщением

Dmitriy2123
15 минут назад, David_Grey сказал:

Ваши слова это не доказательства того что так было. Я так же до сих пор прошу дополнительное доказательства. Если у вас ее нет, то я не знаю что тут делать. Наказать сотрудника я не могу всего лишь за видео которое начинается с середины где то (это не точно)

Это происходило за 3-6 минут от начала, мне не кажется что это уже середина. Немного я обрезал, так что хочу показать вам полную версию записи. Есть один свидетель, мой знакомый который сидел со мной в машине.

Поделиться сообщением

Devid_Grey
9 минут назад, Dmitriy2123 сказал:

Это происходило за 3-6 минут от начала, мне не кажется что это уже середина. Немного я обрезал, так что хочу показать вам полную версию записи.

Ожидаю.

Есть один свидетель, мой знакомый который сидел со мной в машине.

Доказательства от 3-его лица не принимаются.
Попрошу вас ознакомиться: 
«Правило подачи жалобы на сотрудников МВД»

Это происходило за 3-6 минут от начала, мне не кажется что это уже середина.

Ожидаю от вас дополнительные доказательства.

3 часа назад, Dmitriy2123 сказал:

18:50 -20:50 : Вы хотите сказать что пока я в Мирном за мной катается 2 или больше машины из Приволжска?  При задержании была одна машина из Приволжска, ваша.

Запрета нету на то что бы ездить на другом авто с другими сотрудниками.

Изменено пользователем David_Grey
корректировка

Поделиться сообщением

Dmitriy2123
2 часа назад, David_Grey сказал:

Ожидаю от вас дополнительные доказательства.

Обрезано было 6 секунд, показывать бессмысленно 

Поделиться сообщением

Devid_Grey
3 минуты назад, Dmitriy2123 сказал:

Обрезано было 6 секунд, показывать бессмысленно 

Серовно не вижу начало погони.
Предоставьте дополнительные доказательства.

Изменено пользователем David_Grey

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко.

Напишите жалобу отдельно на сотрудника Tommy_Saints, если у вас есть к ниму вопросы, и измените заголовок на [ГУВД-П] Steven_Gambino. После продолжим разбирательства. 

Поделиться сообщением

Dmitriy2123

Вопросов по жб больше нет, закрываем вопрос.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Вопросов по жб больше нет, закрываем вопрос.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...