Перейти к содержанию
El_Scaletta

[ГУОБДД г. Невский] [Artem_Hasanov , Klaus_Bond , Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

El_Scaletta

1. Ваш никнейм: El_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Artem_Hasanov , Klaus_Bond , Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Полный беспредел.. :) Во первых.. на видео видно как погоня началась и где я остановился, я всего лишь приоткрыл окно, приоткрыл что означает?.. то что лица не видно.. хер с ним они дали розыск ладно.
Второе не прошло и двух минут погони.. По мне открывают огонь как я знаю огонь разрешено только после 8 минут открывать, да еще и таран.. а таран после 5 минут только разрешён.. Хорошо хорошо это тоже пусть будет, к тому же не было 3 предупреждения о том что будет открыт огонь их только было два!
Третье они взяли анулировали мне права на 2 дня.. за что ?!!! я жду полных объяснений и наказания данных сотрудников..
1. Начало погони https://radikal.ru/video/uYaRyj70uoO
2. Момент стрельбы https://radikal.ru/video/9GQYLMeMXah
3. Момент лишения прав.. без причины https://radikal.ru/video/7MJkxzH7kZm
Таймциклы: на первом видео 1:50 они поздрезают и выдают розыск после этого на втором видео видно стрельбу и так же таран с двумя предупреждениями о стрельбе и 2хминутной погоней.. в третьем видео анулирование прав.
Подмечу одно что даже физически столько предпупреждений не возможно за 2 минуты выдать это тупо был флуд )) Пожалуйста быстрее ответьте уважаемые лидеры.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/uYaRyj70uoO

Изменено пользователем El_Scaletta
Добавил текст

Поделиться сообщением

Klaus_Bond

Не вижу со своей стороны ни одного нарушения, доказательств от своего лица у меня нет, но я даже не отыгрывал оружие и не открывал огонь, не вижу больше нарушений со своей стороны

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Я настаиваю на том чтобы вы все объяснились у вас обязаны быть доказательства на всё !

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Так же предоставлю видео полное 

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Я тот самый сотрудник Leonid_Minin у меня на моей фиксации видно, что было сделано 3 предупреждения  перед тем как я открыл огонь, перед этим я еще сделал 3 когда были еще в городе, на то что б вы просто остановились, при выезде из города я начал постипенно делать предупреждение о том что будет применено оружие Вот мои док -ва :   https://imgur.com/a/N1rXLym
Если мой товарищ не ответит позвольте я за него отвечу, вас лишили прав на 2 года как я понимаю по статье 2.6 -Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.
По этой статье вас лишили прав на 2 года.
Я свою версию сказал выше, по поводу лишения и статьи, лишал не я вас, ну я предположил за что вас могли Лишить. 
Я думаю что ко мне лично притензий больше не каких нету.

Поделиться сообщением

Artem Hasanov

Здравия желаю!
док-ва: 

Сами решайте что делать.

Поделиться сообщением

El_Scaletta
1 час назад, Artem Hasanov сказал:

Здравия желаю!
док-ва: 

Сами решайте что делать.

На ваших же доках видно что и Клаус тоже стрелял , вы на такой скорости ещё и умудрялись стрелять ? круто рп отыгрываете, а ещё тот момент когда Леонид 3 раза подряд крикнул про стрельбу ахахаха , понимаю.. тоесть по вашей логике можно в первую минуту стрелать ?.. Прокликав предупреждения ?... Жду ответ Лидеров. И так же настаиваю на том чтобы вас всех наказали !

1 час назад, dr_Syberia сказал:

Я тот самый сотрудник Leonid_Minin у меня на моей фиксации видно, что было сделано 3 предупреждения  перед тем как я открыл огонь, перед этим я еще сделал 3 когда были еще в городе, на то что б вы просто остановились, при выезде из города я начал постипенно делать предупреждение о том что будет применено оружие Вот мои док -ва :   https://imgur.com/a/N1rXLym
Если мой товарищ не ответит позвольте я за него отвечу, вас лишили прав на 2 года как я понимаю по статье 2.6 -Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.
По этой статье вас лишили прав на 2 года.
Я свою версию сказал выше, по поводу лишения и статьи, лишал не я вас, ну я предположил за что вас могли Лишить. 
Я думаю что ко мне лично притензий больше не каких нету.

Так по твоему можно так спамить предупреждениями ?!!!! Ты их бл*ть за 3 секунды заспамил чё прикаливаешься чтоли ? Извиняюсь за грубость но вы могли бы штраф выписать вместо лишения так как вы даже не спросили как сделать ! На видео прекрасно это видно !

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Здравия желаю. Старший Лейтенант ГУОБДД Шуберт. Заместитель начальника отдела ДПС.

Начну рассмотр жалобы.

1. Приоткрытие это неполное действие, то есть с этих отыгровок вы могли опустить окно не до конца или наполовину. В таком случае ваше лицо видно. Если бы вы написали /me открыл окно на 2 см, то это уже другое дело.

2. Согласно новому НПА ведомства МВД, а именно ФЗоП разрешено открывать огонь по авто в том случае, если водитель не выполняет требования об остановке.

3. Были лишены прав управления за нарушение КоАП РП, а именно

Глава 2. Административные правонарушения против безопасности движения и эксплуатации транспорта

Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства

Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.

Сотрудник Klaus_Bond открыл огонь по авто после остановки вашей машины в связи с пробитием шин, что привело к его тотальному повреждению. По этому поводу проведу беседу с сотрудником.

Прочих нарушений не увидел.

Ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Всего доброго, не нарушайте ПДД.

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Ричард вы щас своих защитить пытаетесь ? вы мне ответьте это нормально что он 3 предупреждения за 3 секунды кинул ?? ..... боже 

Ну да бл*ть вот вам доки админы того что просто их жопу кроют этих сотрудников гос работ. Который говорит что я никто.. и он обжалует 

https://radikal.ru/video/1wWmq7ztRUd
То что они открыли огонь за 1 минуту погони..эти 3 предупреждения он бл*ять просто заспамил .. просто заспамил .. вы это за нормальное считаете ?.... 

2. Согласно новому НПА ведомства МВД, а именно ФЗоП разрешено открывать огонь по авто в том случае, если водитель не выполняет требования об остановке. 
БЛ**** как горит а .. ОН ПРОСТО ЗАСПАМИЛ ПОНИМАЕТЕ 3 РАЗА НА МОИХ ВИДЕО ВИДНО ПРОСТО ЗАСПАМИЛ ЭТИ ПРЕДЫ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЕЩЁ И НА ТАКОЙ СКОРОСТИ.. почему вы их задницы так кроете ? когда мне бл*ть 7 вг дали за личную не приязнь по типу тонировок никто меня не крыл тока за были чтобы выгнать.. Незнаю надеюсь хоть один нормальный вердикт тут будет. Это полный беспредел! Это уже тогда не возможно уехать от сотрудников бл* потомучто видите ли они будут 3 преда за секунду кидать и стрелять сразу еб*ать вы умные...

Поделиться сообщением

dr_Syberia
2 часа назад, El_Scaletta сказал:

На ваших же доках видно что и Клаус тоже стрелял , вы на такой скорости ещё и умудрялись стрелять ? круто рп отыгрываете, а ещё тот момент когда Леонид 3 раза подряд крикнул про стрельбу ахахаха , понимаю.. тоесть по вашей логике можно в первую минуту стрелать ?.. Прокликав предупреждения ?... Жду ответ Лидеров. И так же настаиваю на том чтобы вас всех наказали !

Так по твоему можно так спамить предупреждениями ?!!!! Ты их бл*ть за 3 секунды заспамил чё прикаливаешься чтоли ? Извиняюсь за грубость но вы могли бы штраф выписать вместо лишения так как вы даже не спросили как сделать ! На видео прекрасно это видно !

По поводу штрафов и лишения это не ко мне я помогал вас поймать, и я не за 3 секунды все нажал, я начал нажимать еще от аптеки невского.

Поделиться сообщением

Artem Hasanov
23 минуты назад, El_Scaletta сказал:

Ричард вы щас своих защитить пытаетесь ? вы мне ответьте это нормально что он 3 предупреждения за 3 секунды кинул ?? ..... боже 

Ну да бл*ть вот вам доки админы того что просто их жопу кроют этих сотрудников гос работ. Который говорит что я никто.. и он обжалует 

То что они открыли огонь за 1 минуту погони..эти 3 предупреждения он бл*ять просто заспамил .. просто заспамил .. вы это за нормальное считаете ?.... 

БЛ**** как горит а .. ОН ПРОСТО ЗАСПАМИЛ ПОНИМАЕТЕ 3 РАЗА НА МОИХ ВИДЕО ВИДНО ПРОСТО ЗАСПАМИЛ ЭТИ ПРЕДЫ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЕЩЁ И НА ТАКОЙ СКОРОСТИ.. почему вы их задницы так кроете ? когда мне бл*ть 7 вг дали за личную не приязнь по типу тонировок никто меня не крыл тока за были чтобы выгнать.. Незнаю надеюсь хоть один нормальный вердикт тут будет. Это полный беспредел! Это уже тогда не возможно уехать от сотрудников бл* потомучто видите ли они будут 3 преда за секунду кидать и стрелять сразу еб*ать вы умные...

Не заплачь только...

Поделиться сообщением

Alex.Zakuvaef
32 минуты назад, El_Scaletta сказал:

А*уевшие они в край. Чекай скок на этих челов жб уже

8 минут назад, Artem Hasanov сказал:

Не заплачь только...

9 минут назад, Artem Hasanov сказал:

Не заплачь только...

ВК дай свой

Поделиться сообщением

Artem Hasanov

Да на нас жб много, но они все обжалованные :)

Поделиться сообщением

dr_Syberia
16 минут назад, Alex.Zakuvaef сказал:

А*уевшие они в край. Чекай скок на этих челов жб уже

Прошу выдать форумные баллы.

Поделиться сообщением

El_Scaletta
35 минут назад, dr_Syberia сказал:

По поводу штрафов и лишения это не ко мне я помогал вас поймать, и я не за 3 секунды все нажал, я начал нажимать еще от аптеки невского.

На видео видно как ты от аптеки нажимаешь.. именно про стрельбу ты за 3 сек прожал..

Поделиться сообщением

Alex.Zakuvaef
1 час назад, Artem Hasanov сказал:

Да на нас жб много, но они все обжалованные :) 

чел....вк то дай свой))

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
1. Розыск вам был выдан ориентировкой по вашему лицу. Окно было приоткрыто, но не уточнено в каком размере.
2. Согласно ФзОП, подрезы и открытие огня разрешены с начало погони. 
3. Таране не увидел, был подрез, который разрешён согласно ФзОП.

4. Огонь был открыт после не однократных предупреждений, что видно на вашем видео.
5. Флуда предупреждениями также не увидел, между каждым предупреждением - был свой интервал.
6. Сотрудник не назвал вам причину лишения, чего он обязан делать согласно 5.3.2 ФзОП, за это с ним будет проведена беседа.

Цитата

3.2. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

7. Лишены были прав по статье 2.5 пункт 2 КоАП РП.

Цитата

Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.

Вам было дано не однократное предупреждение о остановке, чего вы не делали, это считается нарушением данный статье.
Итог: С Хасановым будет проведена беседа, у остальных - нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Я ведь о другом что он заспамил три раза подряд о стрельбе бл*ть это.. бессмысленно как я понял. Жду ответа админитрации. Это беспредел.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте!
Изучив доказательную базу с Вашей стороны и со стороны обвиняемых пришла к выводу, что сотрудники действительно достаточно часто давали Вам предупреждения, но флудом назвать это тяжело, ведь мы знаем что флуд - это отправление аналогичных сообщений очень часто, а как таковых отправленных одинаковых сообщений более трех раз не увидела.
С сотрудниками будет проведена беседа.
Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...