Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maximilian_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Anton_Rastorguev 3. Суть жалобы: Хочу сначала увидеть док-ва нарушение. Потом посмотрим по ходу рассмотрения жалобы 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oloSR0Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, вот ваши нарушения: 2.16 УК РП- https://yapx.ru/v/KB8qD 1.7 УК РП- https://youtu.be/7cqNKD_ck7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Выписка из ДИСП Цитата В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Таймкод 0:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Lucas Wallker сказал: Выписка из ДИСП Таймкод 0:16 Я снял с вас очки и сфотографировал вас, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, agurchik_pip1 сказал: Я снял с вас очки и сфотографировал вас, в чём проблема? Вы не поняли, вы меня сфотографировали когда я был лицом в пол Также по какой причине был применен ДМ арест? *док-ва скину позже* Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Lucas Wallker сказал: Вы не поняли, вы меня сфотографировали когда я был лицом в пол Также по какой причине был применен ДМ арест? *док-ва скину позже* Я ввёл разговор с админами, они разрешили стрелять а так же вы не подчинялись сотрудникам полиций вам был сделано 5-6 предупреждений вы их игнорировали. Пришлось открыть огонь. 4 минуты назад, Lucas Wallker сказал: Вы не поняли, вы меня сфотографировали когда я был лицом в пол Также по какой причине был применен ДМ арест? *док-ва скину позже* А то что вы ударили сотрудников у начали убегать вас не напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, agurchik_pip1 сказал: Я ввёл разговор с админами, они разрешили стрелять а так же вы не подчинялись сотрудникам полиций вам был сделано 5-6 предупреждений вы их игнорировали. Пришлось открыть огонь. Что именно я тут нарушил, что вы меня убили? DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Цитата Выписка из ВПС: 6.2.4 - Использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Ban 12 часов / Ban до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Lucas Wallker сказал: Что именно я тут нарушил, что вы меня убили? DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Вы уезжали от меня не подчинялись, я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, agurchik_pip1 сказал: Вы уезжали от меня не подчинялись, я открыл огонь. А подрезать, не додумались? Еще вы открыли огонь возле УВД-П, что считается людным местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Lucas Wallker сказал: А подрезать, не додумались? Еще вы открыли огонь возле УВД-П, что считается людным местом Я вас пробовал подрезать, а так же вы были на велосипеде было сложно вас догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ожидаем ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. 1 час назад, Lucas Wallker сказал: Вы не поняли, вы меня сфотографировали когда я был лицом в пол Сотрудник снял с вас очки, затем сфотографировал. По механики игры, вы были положены лицом в пол, сотрудник подошел к вашему лицу и сфотографировал вас. 1 час назад, Lucas Wallker сказал: Также по какой причине был применен ДМ арест? Предоставьте данные доказательства. С вашей стороны я вижу нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] По вас были несколько раз дубинкой, стреляли из электрошокера, а вы продолжали бежать. Также вы являетесь сотрудником и нарушаете с твинк-аккаунте. Прошу СЗФ обратить на это внимание. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Adam_Zubenko сказал: Предоставьте данные доказательства. https://www.youtube.com/watch?v=eD6mL5W3apI 1 минуту назад, Adam_Zubenko сказал: По вас были несколько раз дубинкой, стреляли из электрошокера, а вы продолжали бежать. Также вы являетесь сотрудником и нарушаете с твинк-аккаунте. Прошу СЗФ обратить на это внимание. Бла-бла-бла, мне это уже вы не раз говорили. Так не стоит пытаться меня запугать) 3 минуты назад, Adam_Zubenko сказал: Сотрудник снял с вас очки, затем сфотографировал. По механики игры, вы были положены лицом в пол, сотрудник подошел к вашему лицу и сфотографировал вас. С другой стороны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2020 Сотрудник давал вам предупреждения, вы же устроили погоню (предупреждений было много), сотрудник начал стрелять по колесам велосипеда, но шальная пуля попала по вам. Это было ваше решение уезжать от сотрудников на велосипеде или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, Adam_Zubenko сказал: Сотрудник давал вам предупреждения, вы же устроили погоню (предупреждений было много), сотрудник начал стрелять по колесам велосипеда, но шальная пуля попала по вам. Это было ваше решение уезжать от сотрудников на велосипеде или нет. Его это не оправдывает. Убил с одного выстрела, значит целился по мне Могу предложить встречный вариант в виде компенсации в размере 150к, но это уже за решением сотрудника. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2020 36 минут назад, Lucas Wallker сказал: Его это не оправдывает. Убил с одного выстрела, значит целился по мне Могу предложить встречный вариант в виде компенсации в размере 150к, но это уже за решением сотрудника. Добро времени суток,я готов выплатить компенсацию в размере 150 000 тысяч,жду ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Anton Rastorguev сказал: Добро времени суток,я готов выплатить компенсацию в размере 150 000 тысяч,жду ваш БС. 296073 Также жду скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Lucas Wallker сказал: 296073 Также жду скрин перевода Но с начало подождём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #19 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться