anton danchev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: здраствуйте вот как можно это понять что меня убили а после этого дали звезду и я сел на 50мин он даже документы не спрашивал.я все прекрасно понимаю ну давайте разберемся в этой ситуации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video393185323_456239048?list=e547834c39ab63d99a Изменено 8 декабря, 2020 пользователем anton danchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Начнем по порядку. Сначала вы говорите, что вас убили, а потом, как только вам выдают розыск, вы ведёте с нами диалог. Сами себе противоречите, чувствуете? Идем далее, розыск был выдан за неподчинение, а именно, 16.5 УК РП - неподчинение сотруднику полиции, если вкратце. Вам была выдана «ориентировка», это такой вид розыска, который не обязывает меня узнавать вашу личность путем взятия документов/сканирования отпечатков пальцев. Достаточно увидеть лицо. Ожидайте доказательств в течение часа. В том числе, после них, ожидайте вердикта лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Доказательства вашего нарушения: *link* 2. Я из УВД Невского, смените заголовок темы в течение 24-х часов, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 А как ты мёртвому мог дать звезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 А как Вы, будучи "мёртвым", вели со мной диалог?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 и вы мне прсто звезду дали и меня на 5лет посодили я с вами днолог не вел.посмотрите свои доки и сейчас идет дела не о том с кем и когда я диалог вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 18 часов назад, anton danchev сказал: 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: здраствуйте вот как можно это понять что меня убили а после этого дали звезду и я сел на 50мин он даже документы не спрашивал.я все прекрасно понимаю ну давайте разберемся в этой ситуации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video393185323_456239048?list=e547834c39ab63d99a [Нач.УВД] Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, anton danchev сказал: и вы мне прсто звезду дали и меня на 5лет посодили я с вами днолог не вел.посмотрите свои доки и сейчас идет дела не о том с кем и когда я диалог вел Сам факт того, что вы разговаривали - уже даёт понять, что вы не умерли, а лишь остались в тяжёлом состоянии. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 Причем тут разговаривал или нет тут идет факт о том что вы мне дали звезду как вы говорите она просто розыск но розыск на 50мин садится бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2020 Причем тут разговаривал или нет тут идет факт о том что вы мне дали звезду как вы говорите она просто розыск но розыск на 50мин садится бред какой то и после того как ты мне дал звезду я начел вазмущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, anton danchev сказал: Причем тут разговаривал или нет тут идет факт о том что вы мне дали звезду как вы говорите она просто розыск но розыск на 50мин садится бред какой то и после того как ты мне дал звезду я начел вазмущаться [Нач.УВД] Тему не поднимаем, ожидаем ответа, пока жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброй ночи. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба подлежит закрытию, ибо видеоматериал написателя - удалён. Видимо кто-то забоялся наказания за уход от рп, но ничего... Это еще не конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2020 На счет всей RP-ситуации: Мы взяли в заложники вашего сотрудника. По сути вы должны были освободить его не штурмом, т.к. пистолет был у него у головы, и пуля=его смертью, а должны были продолжить RP с выкупом, а не начали бы производить арест бандитов за "неподчинение". Так же вы первый взяли свое авто и поехали к нам на базу, где был сотрудник, попутно из авто расстреливая нас.В реальной жизни за потерю заложника при операции по его же освобождению и за "Кривой" штурм по головке не погладят. С моей точки зрения решение штурме - это было решение о потери сотрудника. Да, всего лишь какой-то сотрудник погибнет.Так же на счет вашей стрельбы с 1:34: как можно стрелять с водительского места на правый борт через стойку и тонированное стекло? Да, нет такого правила, ограничивающего такую стрельбу, но стороны RP это выглядит криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер. Ссылка на док-ва не рабочая. Ожидаем исправления ссылки, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 часов назад, anton danchev сказал: На счет всей RP-ситуации: Мы взяли в заложники вашего сотрудника. По сути вы должны были освободить его не штурмом, т.к. пистолет был у него у головы, и пуля=его смертью, а должны были продолжить RP с выкупом, а не начали бы производить арест бандитов за "неподчинение". Так же вы первый взяли свое авто и поехали к нам на базу, где был сотрудник, попутно из авто расстреливая нас.В реальной жизни за потерю заложника при операции по его же освобождению и за "Кривой" штурм по головке не погладят. С моей точки зрения решение штурме - это было решение о потери сотрудника. Да, всего лишь какой-то сотрудник погибнет.Так же на счет вашей стрельбы с 1:34: как можно стрелять с водительского места на правый борт через стойку и тонированное стекло? Да, нет такого правила, ограничивающего такую стрельбу, но стороны RP это выглядит криво. Еще раз здравствуйте. Раз уж нашли хорошего переводчика, которые смог "раскатать" за Вас жалобу, то обращусь лично к нему, кем бы он ни был. 1-ый момент: без понятия, о каком сотруднике идёт речь. Конкретно наш экипаж, в частности - я, увидели, как группа подозрительных лиц, одетых в одинаковую одежду (вроде), непонятно взаимодействуют с лежачим человеком. Сами подумайте, 4 человека стоят около одного лежачего, который в свою очередь лежит между двумя автомобилями (вроде бы с тонировкой), а у одного из вообще открыт багажник. Не находите это странным?) 2-ой момент: откуда нам было известно, что у вас имеется оружие? Лично мною было приказано собраться всем подразделениям и произвести захват всех находящихся на рыбном заводе до выяснения обстоятельств. По поводу пули у головы - аналогично, такой информации у нас не было. Тот факт, что Вы вместо того, чтобы предупредить о своих намерениях, просто в тупую бегали туда-сюда и видимо с помощью телепатии пытались передать нам свои требования - ваши проблемы. 3-ий момент: забудьте про запрет нахождения на ваших "базах" ПГ, Устав МВД был убран ещё 1-го декабря, а значит, пункт, запрещающих нам находится на ваших "базах" - не действителен. К чему я... Имею полное право находится на вашей "базе" и заниматься там любой деятельностью, начиная от проверки территории, заканчивая задержанием подозрительных лиц. Плюсом ко всему, поступила информация о вооруженном покушении на сотрудников, которые в тот момент находились на скрытой слежке за происходящим, что и дало толчок для начинания штурма. 4-ий момент: по поводу заложника, мы были в тот момент обескуражены происходящим и просто не могли предпринять какие-либо логичные действия, способствующие спасения заложника. Но, вторым планом стояла жизнь сотрудников и как никак, нам пришлось ехать к ним на помощь. В момент "пробежки" по заводу, ни я, ни мой напарник, ни мои коллеги - заложника не заметили. Скорее всего он либо, после смерти где-то между контейнеров скрытно "умер и отправился в больницу", либо ему удалось сбежать во время всей это суматохи, что не удивление. 5-ый момент: вот как значит, бег с пулей в заднем проходе - это нормально, а вот стрельба с водительского места выглядит криво... Ну тут я как бы бессилен, ибо раз летят такие предъявы, то смысл вообще продолжать диалог.. Не вижу никаких препятствий для линия огня, тонировка не установлена аналогично также, как и снаружи, иначе можно было бы говорить: "фу, нрп, водит машину с фулл тонировкой!!". Также, непонимаю, о каких бортах идёт речь, про стойку тоже самое. Под конец скажу, чтобы не забыли вернуть ссылочку на запись, а то иш, как жалобу на себя увидели, так резко удалили, а как меня в чём-то обвинять, так вы доказательства - удаляете. Надеюсь, на все или большинство ваших вопросов ответил. Ожидайте вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2020 это произошла ощибка я не могу понять где оно все было На счет всей RP-ситуации: Мы взяли в заложники вашего сотрудника. По сути вы должны были освободить его не штурмом, т.к. пистолет был у него у головы, и пуля=его смертью, а должны были продолжить RP с выкупом, а не начали бы производить арест бандитов за "неподчинение". Так же вы первый взяли свое авто и поехали к нам на базу, где был сотрудник, попутно из авто расстреливая нас.В реальной жизни за потерю заложника при операции по его же освобождению и за "Кривой" штурм по головке не погладят. С моей точки зрения решение штурме - это было решение о потери сотрудника. Да, всего лишь какой-то сотрудник погибнет.Так же на счет вашей стрельбы с 1:34: как можно стрелять с водительского места на правый борт через стойку и тонированное стекло? Да, нет такого правила, ограничивающего такую стрельбу, но стороны RP это выглядит криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поконкретнее, пожалуйста. О чём идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2020 видео найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться