Waldemar_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Andriyh 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Koro,Vladislav_Wirestti 3. Суть жалобы: по НОНРП узнали где я ище они стреляли в городе ну на том моменте запись оборволась ну етого уже не докажыш 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ivUEBXVM5eQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 Видеозапись более 5 минут. Предоставьте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 2:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я Лейтенант Aleksey_Korok - сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Во 1, Вы неправильно написали мой ник в жалобе, исправьте. Во вторых, на вашем видео (тайм-код 2:25), над вами летал вертолет (полицейский). Экипаж вертолета передал нам информацию по спец.рации и мы выехали за Вами. Предоставляю от своего лица доказательства: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Aleksey_Korol корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудниками предоставлены доказательства, что они действовали по информации от воздушного экипажа, переданной в рацию. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Информация передавалась с вертолёта в IC пространстве. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться