Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[ГИБДД-Н] Andrey_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Vladislav_Belgonosov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Davidson
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему за мной решил этот сотрудник я вообще не понял, но не в этом суть. Началась погоня, я легко от него скрылся и уехал в лес. Где я нахожусь он не мог знать, максимум что он знал, так то что я выехал из Невского, когда пролетал под камерами. Нашел он меня в лесу, ну я опять от него уехал в другой конец карты, в деревню Водино. Там он тоже никак не мог обо мне, ведь в деревнях не установлены камеры видеофиксации. Но нет, он меня вычислил. Далее без отыгровок достал пистолет и расстрелял мой авто. Видеоролик длится более 5 минут, но моменты где я просто стою можете проматывать, если у вас нет времени, или посмотрите полностью для полноты картины.
4. Доказательства: https://youtu.be/FYtUOmusmgk

Изменено пользователем Maksim_Piterburgskiy
Дополнял, ибо 400 символов мало

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Конкретные тайм коды нарушения укажите

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Здравствуйте. В самом начале скрылся. 2:10 спрятался в лесу. 3:10 он нашёл меня, далее я опять скрылся. 6:20 спрятался в деревне Водино. 7:40 вновь нашёл меня и тут же без отыгрывок расстрелял машину. 

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Доброй ночи. Уже прошло более 24 часов, сотрудник до сих пор не ответил, хотя обязан. Прошу это учесть. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Лев Хоффман

Здравствуйте, я являюсь тем самым содрудником Andrey Davidson. Ну начнём с того что накаждом ж/д переезде имеются камеры вы собственно их проехали. Как я добрался до деревни? Тоже хороший вопрос в этом мне помог гражданский хотя его я не просил, и на вас будет подана жалоба за офф от погони за свои действия нужно отвечать. Отыгровки были только вот вы этого не видели. Док-во: https://yadi.sk/d/q070OeLVJ0xggA?w=1

Изменено пользователем Картушинский Андрей
Добавление

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
41 минуту назад, Картушинский Андрей сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым содрудником Andrey Davidson. Ну начнём с того что накаждом ж/д переезде имеются камеры вы собственно их проехали. Как я добрался до деревни? Тоже хороший вопрос в этом мне помог гражданский хотя его я не просил, и на вас будет подана жалоба за офф от погони за свои действия нужно отвечать. Отыгровки были только вот вы этого не видели. Док-во прикреплю чуть позже 

Здравствуйте. До жд переезда я не доехал, гражданских по близости с деревней не было, так что подсказывать вам никто не мог. От рп я не оффался, у меня вылетел интернет, это можно было увидеть по красному треугольнику над ником. Если будет необходимо, приложу пруфы. 

Поделиться сообщением

Лев Хоффман
14 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Здравствуйте. До жд переезда я не доехал, гражданских по близости с деревней не было, так что подсказывать вам никто не мог. От рп я не оффался, у меня вылетел интернет, это можно было увидеть по красному треугольнику над ником. Если будет необходимо, приложу пруфы. 

Вы были около ж/д переезда, выдернуть кабель интернета что бы не лишили прав, это просто гениально. Я то думаю что  у вас у всех интернет пропадает и именно при погоне, я уже уже наслышался этой чепухе. И если бы вы убрали свой гольф с дороги в деревне я бы вас и не заметил.

Поделиться сообщением

Лев Хоффман
3 часа назад, Картушинский Андрей сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым содрудником Andrey Davidson. Ну начнём с того что накаждом ж/д переезде имеются камеры вы собственно их проехали. Как я добрался до деревни? Тоже хороший вопрос в этом мне помог гражданский хотя его я не просил, и на вас будет подана жалоба за офф от погони за свои действия нужно отвечать. Отыгровки были только вот вы этого не видели. Док-во: https://yadi.sk/d/q070OeLVJ0xggA?w=1

Док-во прекрепил на скриншоте видно чёрный автомобиль гражданского который помогал мне

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
3 часа назад, Картушинский Андрей сказал:

Док-во прекрепил на скриншоте видно чёрный автомобиль гражданского который помогал мне

Чёрный автомобиль был возле золотого дождика, я же уехал далеко от этого места. Также возникают вопросы по поводу вашего общения. Вы разговоривали на «ты» с незнакомым вам человеком. Насколько знаю, нарушение ФЗоП.

Поделиться сообщением

Лев Хоффман
1 час назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Чёрный автомобиль был возле золотого дождика, я же уехал далеко от этого места. Также возникают вопросы по поводу вашего общения. Вы разговорили на «ты» с незнакомым вам человеком. Насколько знаю, нарушение ФЗоП.

Да вы что? Серьёзно? А я не знал. Я думаю до вас ещё не дошло что тот мерседес чёрный, заехал на бугор. Но что бы вас не спугнуть я сказал что бы он ехал к дождику. Я знаю что вы хотите выявить свою правоту, больше не знаю что вам можно сказать.

В 08.12.2020 в 10:27, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Здравствуйте. В самом начале скрылся. 2:10 спрятался в лесу. 3:10 он нашёл меня, далее я опять скрылся. 6:20 спрятался в деревне Водино. 7:40 вновь нашёл меня и тут же без отыгрывок расстрелял машину. 

Кстати про отыгровки мне не запрещено ездить с табельным оружием в руках

Изменено пользователем Картушинский Андрей
Добавление

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
41 минуту назад, Картушинский Андрей сказал:

Да вы что? Серьёзно? А я не знал. Я думаю до вас ещё не дошло что тот мерседес чёрный, заехал на бугор. Но что бы вас не спугнуть я сказал что бы он ехал к дождику. Я знаю что вы хотите выявить свою правоту, больше не знаю что вам можно сказать.

Ваши слова абсолютно непонятны. Объясняетесь точнее. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
В 08.12.2020 в 10:27, Maksim_Piterburgskiy сказал:

расстрелял машину

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Расстреливать машину в данной ситуации было неуместно. 

Больше нарушений не заметил, передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
27 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Расстреливать машину в данной ситуации было неуместно. 

Больше нарушений не заметил, передаю слово СЗФ.

Могу ли я получить компенсацию в виде ремонта авто? Также что на счет его общения, когда в лесу он кричал "ты"? 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
56 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Могу ли я получить компенсацию в виде ремонта авто?

Говорите банковский счет, сотрудник оплатит компенсацию в размере 50 000 рублей.

57 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Также что на счет его общения, когда в лесу он кричал "ты"? 

Вы ранее уехали от сотрудника, следовательно, нарушили статью 1.7 УК РП. Исходя из этого-вы являетесь преступником и работник имел право обращаться к вам на "ты" согласно 5.1.1.4 ФЗоП:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
1 час назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Говорите банковский счет, сотрудник оплатит компенсацию в размере 50 000 рублей.

Вы ранее уехали от сотрудника, следовательно, нарушили статью 1.7 УК РП. Исходя из этого-вы являетесь преступником и работник имел право обращаться к вам на "ты" согласно 5.1.1.4 ФЗоП:

Банковский счёт : 737451. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Приветствую. 

Компенсация будет выплачена, данный момент будет проконтролирован мною. 

Санкции выданы, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...