Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Belgonosov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Davidson 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему за мной решил этот сотрудник я вообще не понял, но не в этом суть. Началась погоня, я легко от него скрылся и уехал в лес. Где я нахожусь он не мог знать, максимум что он знал, так то что я выехал из Невского, когда пролетал под камерами. Нашел он меня в лесу, ну я опять от него уехал в другой конец карты, в деревню Водино. Там он тоже никак не мог обо мне, ведь в деревнях не установлены камеры видеофиксации. Но нет, он меня вычислил. Далее без отыгровок достал пистолет и расстрелял мой авто. Видеоролик длится более 5 минут, но моменты где я просто стою можете проматывать, если у вас нет времени, или посмотрите полностью для полноты картины. 4. Доказательства: https://youtu.be/FYtUOmusmgk Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Дополнял, ибо 400 символов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Конкретные тайм коды нарушения укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. В самом начале скрылся. 2:10 спрятался в лесу. 3:10 он нашёл меня, далее я опять скрылся. 6:20 спрятался в деревне Водино. 7:40 вновь нашёл меня и тут же без отыгрывок расстрелял машину. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброй ночи. Уже прошло более 24 часов, сотрудник до сих пор не ответил, хотя обязан. Прошу это учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым содрудником Andrey Davidson. Ну начнём с того что накаждом ж/д переезде имеются камеры вы собственно их проехали. Как я добрался до деревни? Тоже хороший вопрос в этом мне помог гражданский хотя его я не просил, и на вас будет подана жалоба за офф от погони за свои действия нужно отвечать. Отыгровки были только вот вы этого не видели. Док-во: https://yadi.sk/d/q070OeLVJ0xggA?w=1 Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Картушинский Андрей Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Картушинский Андрей сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым содрудником Andrey Davidson. Ну начнём с того что накаждом ж/д переезде имеются камеры вы собственно их проехали. Как я добрался до деревни? Тоже хороший вопрос в этом мне помог гражданский хотя его я не просил, и на вас будет подана жалоба за офф от погони за свои действия нужно отвечать. Отыгровки были только вот вы этого не видели. Док-во прикреплю чуть позже Здравствуйте. До жд переезда я не доехал, гражданских по близости с деревней не было, так что подсказывать вам никто не мог. От рп я не оффался, у меня вылетел интернет, это можно было увидеть по красному треугольнику над ником. Если будет необходимо, приложу пруфы. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Здравствуйте. До жд переезда я не доехал, гражданских по близости с деревней не было, так что подсказывать вам никто не мог. От рп я не оффался, у меня вылетел интернет, это можно было увидеть по красному треугольнику над ником. Если будет необходимо, приложу пруфы. Вы были около ж/д переезда, выдернуть кабель интернета что бы не лишили прав, это просто гениально. Я то думаю что у вас у всех интернет пропадает и именно при погоне, я уже уже наслышался этой чепухе. И если бы вы убрали свой гольф с дороги в деревне я бы вас и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, Картушинский Андрей сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым содрудником Andrey Davidson. Ну начнём с того что накаждом ж/д переезде имеются камеры вы собственно их проехали. Как я добрался до деревни? Тоже хороший вопрос в этом мне помог гражданский хотя его я не просил, и на вас будет подана жалоба за офф от погони за свои действия нужно отвечать. Отыгровки были только вот вы этого не видели. Док-во: https://yadi.sk/d/q070OeLVJ0xggA?w=1 Док-во прекрепил на скриншоте видно чёрный автомобиль гражданского который помогал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Картушинский Андрей сказал: Док-во прекрепил на скриншоте видно чёрный автомобиль гражданского который помогал мне Чёрный автомобиль был возле золотого дождика, я же уехал далеко от этого места. Также возникают вопросы по поводу вашего общения. Вы разговоривали на «ты» с незнакомым вам человеком. Насколько знаю, нарушение ФЗоП. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Чёрный автомобиль был возле золотого дождика, я же уехал далеко от этого места. Также возникают вопросы по поводу вашего общения. Вы разговорили на «ты» с незнакомым вам человеком. Насколько знаю, нарушение ФЗоП. Да вы что? Серьёзно? А я не знал. Я думаю до вас ещё не дошло что тот мерседес чёрный, заехал на бугор. Но что бы вас не спугнуть я сказал что бы он ехал к дождику. Я знаю что вы хотите выявить свою правоту, больше не знаю что вам можно сказать. В 08.12.2020 в 10:27, Maksim_Piterburgskiy сказал: Здравствуйте. В самом начале скрылся. 2:10 спрятался в лесу. 3:10 он нашёл меня, далее я опять скрылся. 6:20 спрятался в деревне Водино. 7:40 вновь нашёл меня и тут же без отыгрывок расстрелял машину. Кстати про отыгровки мне не запрещено ездить с табельным оружием в руках Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Картушинский Андрей Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2020 41 минуту назад, Картушинский Андрей сказал: Да вы что? Серьёзно? А я не знал. Я думаю до вас ещё не дошло что тот мерседес чёрный, заехал на бугор. Но что бы вас не спугнуть я сказал что бы он ехал к дождику. Я знаю что вы хотите выявить свою правоту, больше не знаю что вам можно сказать. Ваши слова абсолютно непонятны. Объясняетесь точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 10:27, Maksim_Piterburgskiy сказал: расстрелял машину За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Расстреливать машину в данной ситуации было неуместно. Больше нарушений не заметил, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2020 27 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Расстреливать машину в данной ситуации было неуместно. Больше нарушений не заметил, передаю слово СЗФ. Могу ли я получить компенсацию в виде ремонта авто? Также что на счет его общения, когда в лесу он кричал "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2020 56 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Могу ли я получить компенсацию в виде ремонта авто? Говорите банковский счет, сотрудник оплатит компенсацию в размере 50 000 рублей. 57 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Также что на счет его общения, когда в лесу он кричал "ты"? Вы ранее уехали от сотрудника, следовательно, нарушили статью 1.7 УК РП. Исходя из этого-вы являетесь преступником и работник имел право обращаться к вам на "ты" согласно 5.1.1.4 ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Говорите банковский счет, сотрудник оплатит компенсацию в размере 50 000 рублей. Вы ранее уехали от сотрудника, следовательно, нарушили статью 1.7 УК РП. Исходя из этого-вы являетесь преступником и работник имел право обращаться к вам на "ты" согласно 5.1.1.4 ФЗоП: Банковский счёт : 737451. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую. Компенсация будет выплачена, данный момент будет проконтролирован мною. Санкции выданы, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...