Aleksey Rodionov 9 · ID: #1681 Опубликовано 3 февраля Aleksey_Rodionov Maximilian_Watanabe Будучи хелпером, смог спасти от обмана. Спасибо, очень ждем повышения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 35 · ID: #1682 Опубликовано 5 февраля Sergey_Babosov Maximilian_Watanabe Благодарю за помощь в погонях. Удачи на админке и ждем на пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 28 · ID: #1683 Опубликовано 7 февраля Artem_Fernando Maximilian_Watanabe Красава брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel Meriwether 83 · ID: #1684 Опубликовано 7 февраля Danny Fernando Maximilian Watanabe жду на 2 лвл админки , дальше меньше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #1685 Опубликовано 7 февраля (изменено) Henry_Watanabe Augustine_Watanabe, Maximilian_Watanabe Я вас люблю, но по своему ;) Изменено 7 февраля пользователем Augustine_Watanabe by AUA <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 178 · ID: #1686 Опубликовано 7 февраля (изменено) Pablo Moore Augustine Watanabe С возвращением! Изменено 8 февраля пользователем Augustine_Watanabe by AUA <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 101 · ID: #1687 Опубликовано 8 февраля (изменено) Vergil_Blood Augustine_Watanabe С возвращением из запоя!) Изменено 9 февраля пользователем Augustine_Watanabe by AUA <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesbian commander 152 · ID: #1688 Опубликовано 8 февраля (изменено) Nikita_Kazarcev Augustine Morgan Благодарность за то, что находясь на посту ГСЗФ`а, админ не забывает о братьях своих меньших в МО и выполняет работу ГС`а и лидера в полном объёме по сбору, анализу и реализации необходимых правок в уставе и активности фракции! Изменено 9 февраля пользователем Augustine Morgan спасибо за свечку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epi4mack 1 · ID: #1689 Опубликовано 9 февраля Ваш никнейм:Haul_Hattori Никнейм администратора:Maximilian_Watanabe Описание благодарности: Наш дурачок) Обожаю :> Давай подымайся по карьерной лестнице! Жду тебя на ГА) Клаус без обид) Ваш никнейм:Haul_Hattori Никнейм администратора:Norman_Excellent Описание благодарности: Хы-хы родничок, с возвращением :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Collins 11 · ID: #1690 Опубликовано 11 февраля Ваш никнейм: Battista_Collins Никнейм администратора: all admin Описание благодарности: удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel Meriwether 83 · ID: #1691 Опубликовано 13 февраля Danny Fernando Maximilian Watanabe, Anthony Manrique четкие админчики отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #1692 Опубликовано 14 февраля Rostislav_Taylor Augustine_Morgan Плохой руководитель, в лс посылает на 3 буквы, отвечает по 3 дня. Блатит всех налево и направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesbian commander 152 · ID: #1693 Опубликовано 14 февраля Nikita_Kazarcev Amelia_Manrique Твой ник в МО-таблице гаснет. И в этом есть особый свет. Поступок, в общем-то, прекрасней, чем весь твой след за много дней. Следить - тяжелое призванье, Но ты нашла изящный путь: Уйти - вот лучшее старанье, пусть и не без помощи извне Чтоб дать Армейке продохнуть, сложила полномочия и в "добрый" путь! Эта мандаринка в честь этого прекрасного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 178 · ID: #1694 Опубликовано 14 февраля Pablo Moore Amelia Manrique я говорил, что долго не протянешь, а ты не верила)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 502 · ID: #1695 Опубликовано 14 февраля 1) Nikita_Linkov 2) Claus_Nevskiy & Anastasia_MacAlister 3) Самая отзывчивая главная администрация на сервере за мои шесть лет! (на втором месте только мой любимый Kirill_Carraway) 1) Nikita_Linkov 2) Augustine_Morgan 3) Достаточно отзывчивый главный следящий администратор за мои шесть лет! (на первом месте только мой любимый Mikhail_Iriskin) 1) Nikita_Linkov 2) Pavel_Morello 3) С возвращением! 1) Nikita_Linkov 2) Mirella_Mayers & Matthew_Esposito & Benjamin_Watson 3) Достаточно отзывчивые следящие администраторы за мои шесть лет! (на первом месте только мой любимый Kosmos_Haunted) 1) Nikita_Linkov 2) Anthony_Manrique & Anatoliy_Vercetti & Anatoliy_Nesterov 3) Достаточно отзывчивые следящие администраторы за мои шесть лет! (Нестеров мой особый любимчик ) 1) Nikita_Linkov 2) Norman_Excellent & Chad_Morgan & Maximilian_Watanabe 3) Удачи в продвижении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina Haunted 113 · ID: #1696 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Katrina_Haunted 2. Amelia_Manrique 3. Крутой админ, помню еще с пеленок! Изменено 17 февраля пользователем Amelia_Manrique <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 87 · ID: #1697 Опубликовано 19 февраля Ваш никнейм: Heinrich_Kancler Никнейм администратора: Весь админ состав Описание благодарности / пожелания: Молодцы, нормально работаете, привет вам с третьего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Moscow 31 · ID: #1698 Опубликовано 20 февраля (изменено) Logan_Moscow Kirill_Reall, Nick_Tverskoy Легенды, дальше меньше. Вернусь обязательно фанбоить. Изменено Пятница в 20:14 пользователем Nick Tverskoy <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 65 · ID: #1699 Опубликовано 20 февраля Ваш никнейм: Illya_Santiz Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: Привет от 2 сервера! Желаем вам отличного настроения, поменьше нарушителей и стабильной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid_Holmes 44 · ID: #1700 Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes Никнейм администратора: Maximilian_Watanabe Описание благодарности: Благодарю за некомпетентный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение