Kasimiro 41 · ID: #1541 Опубликовано 5 ноября Kasimiro_Moretti Yaroslav_Mayers Лучший ГС за ОПГ, ждем камбек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renesmee_Moretti 11 · ID: #1542 Опубликовано 5 ноября Renesmee_Moretti Yaroslav_Mayers Отец на пенсию ушел, радость на C.B. он свою нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 10 · ID: #1543 Опубликовано 5 ноября Markus_Lascano Yaroslav_Mayers Спасибо тебе! Ожидаю в лс QR- код на 100 рублей в кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 127 · ID: #1544 Опубликовано 5 ноября 1.Tommy_McCarthy 2.Yaroslav_Mayers 3.Ярик,ты добрый и хороший человек, жалко что уходишь с поста следящего за ОПГ, надеюсь будет камбэк,удачи в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 162 · ID: #1545 Опубликовано 5 ноября (изменено) Ali_Henderson Yaroslav_Mayers, Anatoliy_Watanabe Отличный ГС и человек, возвращайся обратно потом на должность Изменено 5 ноября пользователем Ali Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 176 · ID: #1546 Опубликовано 5 ноября Ваш никнейм: Augustine Morgan Никнейм администратора: Yaroslav_Mayers Мой сыночек <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kazarcev 117 · ID: #1547 Опубликовано 5 ноября 1. Nikita_Kazarcev 2. Yaroslav_Mayers 3. Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 159 · ID: #1548 Опубликовано 6 ноября 1. Ferro_Grasso 2. Yaroslav_Mayers 3. Вот все благодарят тебя, просят QR-коды на кб, а вот я буду ждать заказ на шаурму за счет заведения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Armani 2 · ID: #1549 Опубликовано 6 ноября 1. Saint Moretti 2. Yaroslav Mayers 3. Отличный гс за опг, хоть я и застал тебя на 1 день. Спс за панельки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 187 · ID: #1550 Опубликовано 7 ноября Arrigo_Moretti @all Спасибо за то, что помогали отдельное спасибо: Ярославу, Августину Моргану, Камиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #1551 Опубликовано 8 ноября (изменено) Anatoliy_Watanabe все Спасибо, ребята! Удачи ! by ANW Изменено 8 ноября пользователем Alexander_Potok Леху не забывай <3 by AV I Не прощаемся, бро <3 by AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 262 · ID: #1552 Опубликовано 8 ноября Ashley_Morello Anatoliy_Watanabe Крутой чепик, помню ещё маленьким, голенький на лидерке бегал. В общем жду у себя, ну, или наоборот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #1553 Опубликовано 8 ноября Anatoliy_Watanabe Ashley_Morello Хоть и не админ, но все равно) Удачки во всем! Приезжай, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 31 · ID: #1554 Опубликовано 9 ноября Ваш никнейм: Kirill_Reall Никнейм администратора: Nick_Tverskoy Описание благодарности: Никита ну ты просто крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 27 · ID: #1555 Опубликовано 9 ноября Pavlo_Moretti Mirella_Mayers Благодарю вас за адекватные разборы жалоб. А так же огромная вам благодарность за внутрифракционные примирения состава с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 67 · ID: #1556 Опубликовано 9 ноября Ваш ник: Nik_Romadin Ник администратора: All Admin's Описание благодарности: Сияйте братья и сестры, привет со #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 113 · ID: #1557 Опубликовано 10 ноября Jason_Kolotov Elza_Umbrella Лучшая администраторша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Kalashnikov 8 · ID: #1558 Опубликовано 10 ноября Ваш никнейм: Valentin Kalashnikov Никнейм администратора: Ali_Henderson Лучший администратор 4 сервера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmari Moretti 93 · ID: #1559 Опубликовано 11 ноября (изменено) Ilmari_Watanabe Natalie_Manchine Ната, хочу сказать огромное спасибо за целый месяц и более совместной работы, за вайбовые посиделки в дс, за проф.беседы, которые ты мне проводила)) Хочу пожелать лёгких смен, поменьше жалоб в репорт. Для меня ты - лучший ГС! Изменено 15 ноября пользователем Natalie_Manchine <3 by NAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 554 · ID: #1560 Опубликовано 11 ноября Eric_Fernando Anthony_Manrique крутой пгс мвд н!!!роблокс люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться