blos never dies, th. Blos 611 · ID: #1521 Опубликовано 30 октября Poseidon_Blos (by S3) All Пожелаю удачи каждому простоять пост длительное время, поменьше репортов и проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 178 · ID: #1522 Опубликовано 31 октября Ваш никнейм: Roman_McDonald Никнейм администратора: all Описание благодарности: Хорошей работы коллеги и привет с #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Crossman 114 · ID: #1523 Опубликовано 1 ноября Ваш никнейм: Maxim_Crossman Никнейм администратора: all admin`s team Описание благодарности: Желаем удачи от всего третьего сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #1524 Опубликовано 2 ноября Ваш никнейм: Benozzo_Lascano Никнейм администратора: all admin's Описание благодарности: В первую очередь я хочу выразить свою благодарность администратору "Mirella_Mayers" и хочу ей пожелать простоять админку в кайф, а так же чтобы у нее было все хорошо. Во вторую очередь я хочу выразить свою благодарность администратору "Yaroslav_Holmes" и хочу ему пожелать так же простоять админку в кайф ну и чтобы кейс батл сыпал) А в третью очередь я хочу выразить свою благодарность администратору "Augustine_Morgan" самый лучший ГСЗФ, шарит в своем деле и делает всё прекрасно! А в четвертую очередь я хочу выразить свою благодарность администраторам "Pavel_Morello, Nick_Tverskoy" Ну а так же хочу выразить свою благодарность всей администрации сервера, удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Manrique 153 · ID: #1525 Опубликовано 2 ноября 1. Francesco Manrique 2. Rachel Manrique 3. Дианка, желаю тебе всего наилучшего на данном посту, достичь тех целей и высот, которые тв хочешь и заслуживаешь. Думаю, скоро с тобой встретимся. Ты самый лучший админ, и человек которого я встречал на проекте. Дианка лучший админ на всем проекте. Бай бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko_Moretti 11 · ID: #1526 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш ник: Francesko_Moretti 2. Ник администраторов: Ferro_Grasso, Gasparo_Yarema, Emilyano_Haunted, Franco_Haunted, Maximillian_Davies, James_Taylor, Rick_Sambur, Valeriy_Talismanov, Mikhail_Iriskin, Tsuna_Watanabe Kirill_Varlamov, Maxim_Catton, Antein_Mayorov, Lewis_Morello, Alice_Morello 3. Суть благодарности Благодарю за детство <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #1527 Опубликовано 3 ноября 1. Ferro_Grasso 2. Ferro_Grasso, Gasparo_Yarema, Emilyano_Haunted, Franco_Haunted, Maximillian_Davies, James_Taylor, Rick_Sambur, Valeriy_Talismanov, Mikhail_Iriskin, Tsuna_Watanabe, Kirill_Varlamov, Maxim_Catton, Antein_Mayorov, Lewis_Morello, Alice_Morello 3. Лучшие из лучших. Лучше них никого не будет. Легенды, боги этого проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #1528 Опубликовано 3 ноября 1) Emilyano_Haunted 2) Augustine_Morgan, Pavel_Morello 3) Спойлер 1) Augustine_Morgan — благодарю за реализацию действительно стоящих идей (иногда нет)! 2) Pavel_Morello — ты меня знаешь прекрасно, я тебя знаю прекрасно, обмениваться благодарностями смысла не вижу. Благодарю за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Moretti 100 · ID: #1529 Опубликовано 3 ноября Ilmari_Watanabe Anatoliy_Watanabe грустно что ты ушел, удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil Blood 79 · ID: #1530 Опубликовано 3 ноября Vergil_Blood Anatoliy_Watanabe Жалко, что ты ушел из МВД, удачи во всём только могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 127 · ID: #1531 Опубликовано 4 ноября (изменено) 1.Tommy_McCarthy 2.Anatoliy_Watanabe, Artem_Fedukov, Augustine_Morgan, Melissa_Witty, Sevil_Esposito, Ilyas_Braun, Thomas_Mattsson, Rachel_Manrique, Matvey_Tverskoy Alexander_Potok, Geralt_Schwarzenegger, Yaroslav_Mayers, Xavier_Manchine, Natalie_Manchine, Robert_Dobrov, Saburo_Itto, Anthony_Manrique, Maksim_Umbrella, Satoshi_Fernando , German_Morgan, Ashley_Morello, Semen_Winners, Veniamin_Mayers, Mirella_Mayers, Dmitriy_Prostorov , ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ ,Henry_Watanabe, Jacob_Holmes, Kai_Moreno, Todji_Dobrov, Ferro Grasso , Mikhail_Iriskin, Kirill_Varlamov, Francesco Manrique. 3.Итак,начнем. Anatoliy_Watanabe - жалко, что ты уходишь с проекта, удачи! надеюсь вернешься! Artem_Fedukov, Augustine_Morgan, Melissa_Witty, Sevil_Esposito - лучшие руководители #4. Всегда готовы прийти на помощь, поддержать в трудную минуту. Большую благодарность выражаю нашему ГСЗФ и бывшему ГС за МВД (Artem_Fedukov) люди которые столь долгое время держат наши фракции в хороших руках. Ilyas_Braun, Thomas_Mattsson, Matvey_Tverskoy Alexander_Potok, Geralt_Schwarzenegger, Robert_Dobrov, Saburo_Itto, Anthony_Manrique, Jacob_Holmes Maksim_Umbrella, German_Morgan, Ashley_Morello, Henry_Watanabe,Kai_Moreno - очень жаль, что из данного списка многие люди не занимают пост Администратора #4. Самые веселые, добрые администраторы, особую благодарность выражаю Robert_Dobrov, Anthony_Manrique, Maksim_Umbrella, German_Morgan, Kai_Moreno, Todji_Dobrov - Спасибо что были рядом в трудные минуты жизни, всегда были на связи, поддерживали, удачи!. Rachel_Manrique, Yaroslav_Mayers, Xavier_Manchine, Natalie_Manchine,Semen_Winners, Veniamin_Mayers, Mirella_Mayers, Dmitriy_Prostorov - спасибо за быстрые слежки, жалко также то что из этого списка некоторые не занимают пост администратора #4. Удачи всем, а тем кто стоит на посту расти дальше по карьерной лестнице. Ferro Grasso , Mikhail_Iriskin, Francesco Manrique, Kirill_Varlamov - хоть и давно не занимаете пост администратора #4. Хотелось выразить благодарность за работу на #4. ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ - скучаю по тебе, лучший ЗГА #4. Всегда был на связи, решал быстро проблемы. В целом люблю всех, удачи! Спасибо за все! Изменено 4 ноября пользователем Augustine Morgan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 136 · ID: #1532 Опубликовано 4 ноября Pablo Moore Anatoliy Watanabe Вайбер, мы будем скучать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 31 · ID: #1533 Опубликовано 4 ноября Ваш никнейм: Kirill_Reall Никнейм администратора: Nick_Tverskoy Описание благодарности: Просто спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #1534 Опубликовано 5 ноября Christopher_Moretti Yaroslav_Mayers Лучший ГС за ОПГ за мои почти 2 года в ОПГ, ждём камбек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #1535 Опубликовано 5 ноября Sorel_Moretti Yaroslav_Mayers Будем скучать , мой любимый ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikael_Trelnikov 1 · ID: #1536 Опубликовано 5 ноября Louis_Moretti Yaroslav_Mayers Ярик просто знай что мы тебя любили,любим и будем любить,очень жаль что ты ушел с поста ГС,без тебя будет определенно скучнее чем было с тобой,удачи тебе во всём,ни один следующий ГС не будет круче тебя,Моретти тебя любят и ждут твой камбек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #1537 Опубликовано 5 ноября Joshua_Lascano Yaroslav_Mayers Ярик ты был самым лучшим , дальше двигай в том же духе братишка всем составом ласкано выпустим за тебя пару обойм в честь уважения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #1538 Опубликовано 5 ноября Arrigo_Moretti Yaroslav_Mayers Спасибо за такой долгий путь! Ты был самым лучшим ГС за ОПГ! Прощай сырнэкэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 276 · ID: #1539 Опубликовано 5 ноября Ваш никнейм: Mirella_Mayers Никнейм администратора: Yaroslav_Mayers Описание благодарности: Один из самых лучших человечков, которых я знаю, добрый и отзывчивый, ты всегда был рядом и не давал опускать мне руки и нашим с тобой бойцам. Я благодарна тебе за то, где я сейчас. Я тебя жду обратно домой, теперь твой второй дом, в котором тебя ждут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #1540 Опубликовано 5 ноября Peregrin_Lascano Yaroslav_Mayers Отличный ГС, никогда не игнорил, много чем помог, дай куар код на 200 рублей в кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение